España - Venezuela, sigue a la selección (5-0)

• Soldado regresa a la selección marcando un triplete en La Rosaleda, en un partido que la selección dominó ante una floja Venezuela.

(Silva, minuto 40, 2-0)

(Soldado, minuto 49, 3-0)

(Soldado, minuto 53, 4-0)

(Soldado, minuto 84, 5-0)

23:35. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:34. Si te has perdido el partido, éstas han sido las mejores imágenes de la goleada de España ante Venezuela.

23:32. Partido tranquilo en defensa, plácido, perfecto para que Gerard Piqué recupere sensaciones antes de regresar a Barcelona. No se complicó el defensa catalán, que cumplió como el resto de la zaga española.

23:30. A David Silva le da igual el color, brilla siempre que juega con España. Marcó un gol y dejó detalles de muchísima calidad en La Rosaleda.

23:28. En los dos primeros goles, Cesc ejerció de asistente, entendiéndose a la perfección con Iniesta y Silva en el ataque.

23:25. Extraordinaria actuación colectiva de España, coronada por los tres goles de Roberto Soldado. Torres va a tener un rival durísimo en el valenciano en la pugna por acudir a la Eurocopa.

Goleada de España.

Minuto 92. Final del partido.

Minuto 90. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 90. Muniáin le tira un caño a Vizcarrondo y remata al palo tras un rechazo. Casi marca el canterano del Athletic en su debut con la selección.

Minuto 88. Cazorla dispara fuera, quiso lanzar la falta al palo derecho pero se le marchó por centímetros.

Minuto 88. Falta peligrosísima a favor de España. Muniain recibió en la semiluna del área y fue agarrado por un rival.

Minuto 84. ¡Goooooooooooooooooooool de España! ¡Marca Roberto Soldado! Jugada escandalosa de Jordi Alba, se apoya con Muniain en la banda izquierda, encara a Rosales, se marcha con un túnel y centra paralelo a la línea de gol para que el delantero remate con la derecha en el área pequeña.

Minuto 82. Buena intervención de Dani Hernández para detener un centro de Jesús Navas desde la banda derecha.

Minuto 81. Cuarto cambio en Venezuela. Se retira Vitali y entra Mario Rondón.

Minuto 79. Busquets no se entiende con Soldado y pone un balón al área que detiene sin problemas el portero venezolano.

Minuto 77. Tercer cambio en Venezuela. Se retira Rondón y entra Frank Feltschner.

Minuto 76. Muniain casi marca de casualidad, disparó flojo tras un rechazo en el segundo palo. Detuvo sobre la línea de gol Dani Hernández.

Minuto 75. Jugada de dibujos animados de España, al primer toque en la frontal del área entre Xavi, Soldado y Cazorla, que se llevó el balón de tacón pero no pudo culminar la acción.

Minuto 73. Sexto cambio en España. Debuta Iker Muniain, que entra al terreno de juego por Cesc.

Minuto 71. Segundo cambio en Venezuela. Entra Feltschner y se retira Quijada.

Minuto 68. Vizcarrondo despeja un remate de Soldado a centro de Navas.

Minuto 68.¡Tarjeta amarilla para Cesc! Buen eslalon de Rincón, se marchó de Busquets pero fue zancadilleado por el catalán.

Minuto 67. Buena acción de Jesús Navas por la banda derecha, desbordó por velocidad a Quijada y centró al área.

Minuto 65. ¡Dani Hernández para el penalti! Tiró Soldado al centro pero no se venció el portero, que despejó con los pies.

Minuto 64. ¡Penalti y expulsión de Amorebieta sobre Cesc! Piqué robó el balón en el área, la pelota le llegó a Xavi, envió el esférico hacia Cesc más allá de la línea divisoria y el catalán jugó al espacio con Soldado, que se marchó de Dani Hernández y recibió el agarrón del defensa del Athletic.

Minuto 63. Choque de trenes entre Amorebieta y Piqué, que le rebañó el balón el venezolano a ras de césped. Los dos se dan la mano deportivamente.

Minuto 60. Primer cambio en Venezuela, entra César González por Julio Álvarez. Y tercer cambio en España, se retiran Xabi Alonso, Silva y Sergio Ramos y entran Xavi, Jesús Navas y Puyol.

Minuto 58. Estrella Arango la falta en la barrera y Silva aleja el peligro.

Minuto 57. Falta favorable a Venezuela. Arango estrella la falta en la barrera pero el árbitro señala mano de Jordi Alba, dando lugar a una falta todavía más peligrosa.

Minuto 55. Córner a favor de España. Cazorla probó suerte desde la frontal pero su chut lo desvió Vizcarrondo.

Minuto 53. ¡Goooooooooooooooooooooooooool de España! ¡Doblete de Soldado! Centro raso de Arbeloa desde la banda derecha y el delantero español remata con clase por debajo de las piernas de Dani Hernández con la izquierda.

Minuto 49. ¡Gooooooooooooooooooooooool de España! ¡Golazo de Roberto Soldado! Recupera el balón el valencianista en la frontal del área, combina con Cesc, al primer toque aparece Cazorla, pared con el catalán, el asturiano finta a un defensa, controla el balón pegado a la línea de fondo, levanta la cabeza y juega al primer palo con Soldado, que levanta el tacón y remata a la red. Magnífico tanto.

Minuto 46. Soldado recibe cerca del área visitante pero se resbala, ocasión perdida para el goleador del Valencia.

Minuto 45. Entrada fuera de lugar de Vizcarrondo a Sergio Ramos. Se forma una pequeña gresca que el árbitro disuelve rápidamente.

Comienza el segundo tiempo. Saca España.

22:33. Saltan los dos equipos al campo. España realiza dos cambios: se retiran Llorente e Iniesta y entran Soldado y Cazorla.

22:23. Dominio incontestable de España, los goles de Silva e Iniesta hacen justicia en el marcador. Venezuela apenas ha salido de su campo a partir del minuto 20.

Final de la primera parte.

Minuto 45. Final de la primera parte.

Minuto 44. Pase entre líneas de Silva buscando a Cesc. Dani Hernández se anticipa y detiene el balón.

Minuto 43. Miku recibe dentro del área y quiere centrar desde el perfil derecho, pero remata en semifallo y pierde la ocasión.

Minuto 40. ¡Goooooooooooooooooooool de España! ¡Golazo de Silva! Conduce el balón el canario desde la derecha, dibuja una diagonal hacia el centro, paralelo a la línea del área, juega a un metro con Cesc, éste se la devuelve de tacón y Silva ajusta el disparo al palo derecho.

Minuto 36. ¡Gooooooooooooooooool de España! ¡Marca Iniesta! Busquets controla un balón en la frontal, finta a un contrario, penetra en el área y quiere jugar con Iniesta, el pase le sale mal pero el balón le llega finalmente al albaceteño, que define raso al palo izquierdo desde el punto de penalti.

Minuto 34. ¡Piqué está a punto de marcar! Cabezazo alto del central español, que se anticipó a Amorebieta y Dani Hernández en el área pequeña. La pelota se la había puesto Silva desde la derecha.

Minuto 33. Falta de Quijada sobre Arbeloa en la banda derecha, Iniesta saca rápido, el balón llega al área y Xabi Alonso remata. La pelota golpea en Amorebieta y acaba en córner.

Minuto 32. No se entienden Llorente y Cesc para recibir un balón de Silva en el punto de penalti. El delantero quiso controlarlo en lugar de dejárselo a Fàbregas, que llegaba en plena carrera.

Minuto 30. ¡Derechazo alto de Rondón! Se encontró un rechazo el delantero del Málaga en la frontal y no se lo pensó, pero su tiro cogió demasiada altura y se marchó por encima del larguero.

Minuto 28. ¡Hernández despeja a córner un tiro de Silva! Zurdazo que buscaba la escuadra izquierda, pero encontró la mejor respuesta posible del portero de la 'vinotinto'.

Minuto 27.¡Llorente dispara y atrapa Dani Hernández! Buena combinación en la frontal del área entre Cesc y Llorente, se perfiló el delantero para su pierna izquierda y chutó raso.

Minuto 24. Jordi Alba centra raso, paralelo a la línea de gol, pero nadie consigue rematar, el balón se pierde por la línea de banda.

Minuto 22. Cesc no llega por centímetros a un envío medido de Iniesta. Se desmarcó desde la frontal el catalán y su compañero lo vio, aunque la jugada no salió.

Minuto 21. Disparo blando de Iniesta, sin problemas para Hernández. Lo probó el azulgrana desde 30 metros.

Minuto 19. ¡Llorente a punto de marcar! Impresionante balón aéreo de Iniesta buscando al delantero riojano, que se lo acomodó con el pecho pero no pudo definir hacia la portería.

Minuto 18. Saque de esquina para España. Buena ayuda de Juan Arango para frenar la progresión de David Silva.

Minuto 17. ¡Dani Hernández despeja un tiro de Iniesta! Se movió el albaceteño en el pico derecho del área y recibió el pase del jugador del Manchester City. Iniesta golpeó con la izquierda al cuerpo del portero venezolano.

Minuto 15. Iniesta, de forma involuntaria, tapona en fuera de juego un disparo envenenado de Silva. Probó suerte el canario desde la frontal pero el albaceteño no pudo esquivar el chut.

Minuto 14. La posesión es escandalosa: 82% para España.

Minuto 13. Centro sin destinatario de Xabi Alonso, no se entendio el centrocampista con Llorente y atrapó el guardameta visitante.

Minuto 11.¡Dani Hernández detiene un cabezazo de Llorente! Buen envío de Arbeloa desde el perfil derecho y el riojano remató picado en el segundo palo. Buena parada del portero venezolano.

Minuto 8. Larguísima posesión de España, Xabi Alonso, Silva, Iniesta y Cesc buscan huecos en la frontal del área de Venezuela, pero la 'vinotinto' aguanta y la selección no consigue acabar la jugada.

Minuto 4. ¡Sergio Ramos remata al larguero! Córner favorable a España, balón al área pequeña y el sevillano salta con potencia, llegando desde fuera del área y remata al centro del larguero.

Minuto 3. Venezuela cerca la portería de Casillas con dos saques de esquina, de los que no obtiene rédito.

Minuto 2. ¡Casillas despeja un tiro de Rondón! Zurdazo del venezolano, bien encimado por Sergio Ramos, y el capitán español despejó de puños. La defensa despejó a córner.

Minuto 2.¡Cabezazo fuera de Fernando Llorente! Combinan Iniesta y Silva, centra el albaceteño al área desde el pico izquierdo del área y el delantero del Athletic, solo entre los dos centrales, remata desviado.

Comienza el partido. Saca Venezuela.

21:28. Saludo entre los dos capitanes, Iker Casillas y Juan Arango.

21:26. Saltan los dos equipos al campo, La Rosaleda no está llena.

21:21.Se retiran los dos equipos a los vestuarios.

21:18. Solo Maceda ha conseguido marcar un 29 de febrero. Es una noche especial para los jugadores de la selección, que podrían pasar a formar parte de una curiosa estadística.

21:15. Calientan los dos equipos sobre el césped de La Rosaleda.

21:12. En Venezuela, habrá cinco internacionales "españoles". Cuatro de ellos serán titulares esta noche, se queda en el banquillo Túñez.

21:09. A España no se le han dado muy bien los últimos amistosos -al menos en cuanto a resultados-, pero solo se piensa en la Eurocopa. Éstas son algunas de las incógnitas que Vicente Del Bosque debería resolver para la cita de Polonia y Ucrania.

21:06. Por su parte, Venezuela sale con Dani Hernández bajo palos, defensa para  Quijada, Vizcarrondo, Amorebieta y Rosales, centro del campo para Vitali, Rincón, Arango y Julio Álvarez y Rondón y Miku como referencias en ataque.

21:03. Alineación de España: Casillas en portería, Arbeloa, Sergio Ramos, Piqué y Jordi Alba en defensa, centro del campo para Busquets, Xabi Alonso y Cesc y, en ataque, Iniesta, Silva y Llorente.

21:00. Buenas noches y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. La Rosaleda comienza a tener color en las gradas, quedan 30 minutos para que ruede el balón.

19:00. Sin Fernando Torres por primera vez en casi una década, España prepara su último amistoso antes del final de la temporadada. Te contamos todo lo que suceda en La Rosaleda ante Venezuela desde las 21:00 horas.