Francés Gignac reapareció con tres goles en triunfo de Tigres en fútbol mexicano

• Luego de haberse ausentado la jornada anterior por problemas de salud, el delantero francés André-Pierre Gignac reapareció este sábado en el fútbol mexicano y con tres goles dio a los Tigres el triunfo de 3-1 sobre el León en la cuarta fecha del torneo Clausura-2016.

Gignac no jugó el partido anterior contra el Guadalajara por problemas gástricos, pero este sábado volvió a la titularidad con un triplete. El francés hizo el 1-0 al minuto 11 punteando la pelota ante la salida del portero.

Posteriormente, al 29 y al 45+1, Gignac firmó el 2-1 parcial y el 3-1 definitivo con fulminantes remates de cabeza.

Gignac, quien logró así su segunda tripleta en el balompié azteca, salió ovacionado de la cancha del estadio Universitario en medio de ovaciones al minuto 87 cuando fue sustituido por el paraguayo Fernando Fernández.

Con este triplete, el delantero europeo asumió el liderato de goleo individual del presente torneo con cuatro anotaciones, y en total llegó a 19 anotaciones en la liga mexicana.