Francés Gignac y los Tigres sufrieron su segunda derrota consecutiva

• El delantero francés André-Pierre Gignac y su equipo Tigres sufrieron su segunda derrota consecutiva en el fútbol mexicano, el miércoles al perder como locales en el estadio Universitario 1-0 ante el Puebla en partido de la undécima jornada del torneo Apertura-2015.

Gignac jugó como titular y se mantuvo en la cancha durante los 90 minutos con los que ya acumula 783 en su primer torneo en la liga azteca.

En este partido ante el Puebla, el atacante francés tuvo escasas oportunidades de cara al arco rival y volvió a estar errático al momento de definir.

Gignac tuvo su primera oportunidad al minuto 9, pero resolvió a un lado del arco con un disparo deficiente. Al 64, el ariete galo disparó de media vuelta, pero el balón llegó a las manos del portero argentino Cristian Campestrini. Al 90 tuvo la oportunidad del empate, pero su remate de cabeza se fue desviado.

Después de irse en blanco por segunda vez consecutiva, Gignac se quedó con siete anotaciones en el cuarto lugar de la tabla de goleo individual.