Francés Rouault se estrena en Edmonton y cuarto puesto del mexicano González

• El francés Gregory Rouault consiguió la primera victoria de su carrera en la Copa del Mundo de triatlón, al ganar en Edmonton (Canadá), prueba en la que el mexicano Rodrigo González fue cuarto.

Redacción deportes, 24 jun.- El francés Gregory Rouault consiguió la primera victoria de su carrera en la Copa del Mundo de triatlón, al ganar en Edmonton (Canadá), prueba en la que el mexicano Rodrigo González fue cuarto.

Rouault, que marcó un tiempo final de 57:39, se mostró pletórico por estrenar su casillero de triunfos tras superar al campeón canadiense, Kyle Jones, que llegó a siete segundos.

El ucraniano Ivan Ivanov (58.01) completó el podio -el primero de su palmarés- y le arrebató tal honor a González por cinco segundos.

Los también mexicanos Sergio Sarmiento y David Mendoza acabaron en los puestos séptimo y duodécimo, respectivamente, en tanto que el brasileño Diogo Sclebin fue décimo.