Fuster y Saviola ponen líder al Olympiacos de Michel

• El español David Fuster y elargentino Javier Saviola remontaron la ventaja del Atromitos ydieron el segundo triunfo de la temporada al Olympiacos (2-1) deltécnico español Michel González, que se sitúa líder de la Liga deGrecia.

Redacción deportes, 25 ago.- El español David Fuster y elargentino Javier Saviola remontaron la ventaja del Atromitos ydieron el segundo triunfo de la temporada al Olympiacos (2-1) deltécnico español Michel González, que se sitúa líder de la Liga deGrecia.

Fuster y Saviola comenzaron en el banquillo. Pero Míchel les pusoen el campo tras el descanso. Sin embargo, el Atromitos se adelantócon el gol del italiano Stefano Napoleoni. Pero en tres minutos elcampeón plasmó la reacción. Empató el español y el argentino marcóel segundo.

Jonan García estrenó la relación de triunfos del recién ascendidoKalloni, que se impuso en Salónica al Aris (0-2). El español marcóel tanto de la sentencia, después de que Anestis Anastasiadisabriera el marcador.

Mientras, el argentino Esteban Solari proporcionó la primeravictoria de la temporada del Xanthi, que se impuso al Panthrakikos.Su compatriota Cristian Gabriel Chávez y el serbio Brana Ilic dieronlos tres puntos al Pas Giannina, que ganó al Apollon.

Un penalti transformado por Thomas Nazlidis adelantó al Plataniaspero el tanto del argentino Jerónimo Barrales evitó la derrota delAsteras (1-1).