Gaitán: "Hicimos un partido inteligente"

• El argentino Nico Gaitán consideró que el Benfica hizo un "partido inteligente" después de sellar hoy su pase a los octavos de la Liga de Campeones al empatar en casa ante el Menchester United (2-2).

Lisboa, 22 nov.- El argentino Nico Gaitán consideró que el Benfica hizo un "partido inteligente" después de sellar hoy su pase a los octavos de la Liga de Campeones al empatar en casa ante el Menchester United (2-2).

"El equipo hizo un esfuerzo muy grande y un parido inteligente", reflejó en declaraciones televisas el internacional argentino.

Comentó que controlaron muy bien a sus rivales en los primeros 35 minutos y se congratuló por haber provocado el primer gol del Benfica, en un centro que fue empujado a las redes por el central Phil Jones.

Pablo Aimar, compatriota de Gaitán, señaló después del encuentro que ante un rival como el United hay que estar "los 90 minutos" concentrado y celebró el pase de su equipo a octavos.

El entrenador Jorge Jesús realzó que con la igualada ante el United su conjunto aún no conoce la derrota esta temporada, pero se lamentó de la lesión del central brasileño Luisao, que dejó el campo con molestias físicas.