Gareth Bale impulsa al Tottenham

• Gareth Bale, autor de dos delos tres goles de su equipo ante el Queens Park Rangers, impulsó alTottenham (3-1), que sacó adelante el compromiso de la undécimajornada y arrimó al cuadro londinense a la parte alta de la Liga deInglaterra que domina el Manchester City.

Redacción deportes, 30 oct.- Gareth Bale, autor de dos delos tres goles de su equipo ante el Queens Park Rangers, impulsó alTottenham (3-1), que sacó adelante el compromiso de la undécimajornada y arrimó al cuadro londinense a la parte alta de la Liga deInglaterra que domina el Manchester City.

En el único encuentro disputado el domingo y pendiente la sesiónsolo del enfrentamiento entre el Stoke City y el Newcastle, previstopara el lunes, el Tottenham logró una victoria que le sitúa a laaltura del Chelsea, tercero, y el Newcastle, cuarto, con 19 puntos.

Fue Gareth Bale el que, tras un centro de Aaron Lennon, abrió elmarcador al cuarto de hora. El holandés Rafael van der Vaart amplióla ventaja en el minuto 30, después de una acción de Ledley King.

El Queen's Park Rangers acortó distancias en la segunda parte,gracias a Joy Bothroyd, que aprovechó un pase de Heidar Helguson.

Pero en el tramo final, el zurdo Gareth Bale, de nuevo después deun centro de Aaron Lennon, sentenció el partido con el tercer tantopara el Tottenham.