Gerald Ciolek fue el más rápido en el sprint que decidió la sexta etapa

• El ciclista alemán del MTNQhubeka Gerald Ciolek fue el más rápido en el sprint que decidió lasexta etapa de la Vuelta a Austria, de 182 km, disputada entre laslocalidades de María Taferl y Poysdorf, después de que el pelotónneutralizara la fuga a falta de 15 km para la conclusión.

Redacción deportes, 5 jul.- El ciclista alemán del MTNQhubeka Gerald Ciolek fue el más rápido en el sprint que decidió lasexta etapa de la Vuelta a Austria, de 182 km, disputada entre laslocalidades de María Taferl y Poysdorf, después de que el pelotónneutralizara la fuga a falta de 15 km para la conclusión.

El ganador de la Milan-San Remo, impulsado por sus compañeros deequipo, se impuso en la llegada al corredor italiano del AstanaSimone Ponzi, segundo, y al australiano Jonathan Cantwell, delSaxo-Tinkoff, que cruzo la línea de meta en tercera posición.

El pelotón neutralizó la escapada de Christoph Springer(Vorarlberg), Benjamin Edmüller (ARBÖ) y Julien Fouchard (Cofidis) afalta de 15 kilómetros para la conclusión de la etapa que ganó elcorredor alemán.

"Es un día fantástico para nuestro equipo", indicó Ciolek tras suvictoria. El mejor sprinter del año 2007 señaló que la Vuelta aAustria es fundamental para MTN Qhubeka, por lo que su victoria eramuy importante. "Estoy orgulloso de poder dar algo a cambio a estegran equipo", confesó el corredor alemán.

"Gerald hizo un sprint fantástico después de que nuestros chicoshicieran un gran trabajo. Tenemos la victoria de etapa quequeríamos", dijo el director deportivo de MTN Qhubeka, Jens Zembe.

El belga Kevin Seeldraeyers (Astana) continúa como líder de lacarrera, seguido por el austríaco Riccardo Zoidl (Gourmetfein) y elkazako Alexandr Dyachenko (Astana), tercero.