Getafe 0-1 Atlético, así vivimos en directo el partido de la Liga BBVA

• El equipo rojiblanco gana con solvencia y se sitúa de nuevo segundo en la Liga.
Previa del Getafe - Atlético de Madrid

Final

Getafe 0-1 Atlético90+4

Falta para el Atleti en la frontal. Será la última, así que esto se ha acabado.90+3

¡¡PERDONA EL ATLETI!! Eran Correa y Saúl contra el portero, pero se durmió el argentino. Llegó Wanderson para enviar el balón a córner.90+2

Duerme el partido el Atleti... el Getafe está fundido.90'

4 minutos de añadido. Falta para el Atleti junto al banderín.90'

Larga jugada del Atleti y Correa no contecta con Juanfran por poco. Evitó Wanderson lo que era casi un gol.88'

Disparo de Wanderson contra Saúl. Esto no ha acabado.87'

El Getafe encierra al Atleti territorialmente, aunque sin ocasiones. Ahora hay falta sobre Óliver, que ya montaba la contra.86'

Cambio en el Atleti. Se marcha Griezmann y entra Correa.84'

Cambio en el Getafe: se retira Pedro León y entra Bernard Mensah, cedido por el Atlético.82'

Córner para el Geta... lo saca Giménez.80'

Gran jugada individual de Juanfran en la derecha, pero se equivoca a la hora de asistir a Koke. El Getafe ya no vuelve.77'

Koke bota un córner y atrapa arriba Guaita.74'

Cambio en el Getafe. Se va Moi y entra Wanderson.72'

Sigue intentándolo el Getafe. El Atleti apenas aparece ya por el campo rival.70'

Falta que bota Koke y Giménez remata desviado.

Cambio en el Getafe: Se marcha Álvaro Vázquez y entra Scepovic.68'

Cambio en el Atleti. Se marcha Torres y entra Kranevitter.66'

Amarilla para Giménez por saltar con el brazo por delante ante Álvaro Vázquez. El uruguayo se perderá el partido ante el Villarreal.64'

Remate fuera de Sarabia... Oblak no tiene trabajo, pero el Getafe se va acercando cada vez más.62'

Centro de Moi al que no llega Pedro León por poco. Se elevó bien Godín.60'

Ojo que ahora cojea Torres. Mira al banquillo... problemas para el Atleti.57'

Disparo raso de Koke que atrapa Guaita.54'

Cambio en el Atleti. Se marcha Carrasco y entra Óliver Torres.52'

Lesión de Carrasco. Se ha doblado el tobillo. Parece preocupante. Le duele mucho.50'

Llegaba Carrasco por la izquierda, pero se lanzó Damián Suárez y hay córner para el Atleti.48'

Mismo guión que en la primera mitad. Quiere pero no puede el Getafe en estos primeros compases.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

El Atleti ha ido superior en la primera parte, en gran medida gracias al gol de Torres en el primer minuto. Eso le permitió defender en su campo y salir con velocidad. Carrasco está disfrutando y Torres ha completado unos buenos 45 minutos.Descanso

Getafe 0-1 Atlético44'

Amarilla para Koke por frenar a Sarabia en una contra. Salió Yoda con un taconazo perfecto.43'

Y otra falta al límite de Sarabia... se la está jguando.42'

Sarabia se equivoca y golpea la cara de Filipe con la mano... era la segunda amarilla. Le perdona el árbitro la expulsión por segunda vez.41'

Amarilla para Pedro León por cortar una contra de Griezmann.41'

Pide penalti el Getafe!! Víctor Rodríguez cae ante la presión de Gabi, que metió la rodilla entre las piernas del delantero... Muy dudoso, epro opdría haberlo pitado.40'

El Atleti se ha colocadoc on 4-4-2. Griezmann a la derecha, Koke a la izquierda y Carrasco acompaña a Torres arriba para la contra.38'

¡¡UUFFF!!! Tremendo error de Giménez que no acierta a despejar, tanto que despista a Sarabia y no remata a placer por poco.36'

Casi conecta Griezmann con Torres. El balón rebotó en el pie de Vergini y evitó un mano a mano que era medio gol.33'

Ha bajado el ritmo en el partido. Se juega a lo que quiere el Atleti.30'

Amarilla para Sarabia por un encontronazo con Godín. No le vio, levantó la pierna y Godín fue al cruce como un tren...27'

¡¡UUYYY!! Centro envenenado de Carrasco y Torres no llega por poco. Si mete la puntera era gol... reaccionó bien Guaita y se la quitó de encima.25'

Le gana la partida Pedro León a Carrasco. Saque de puerta para el Getafe.23'

El Atleti está siendo muy superior en el medio. Toca a placer y se masca el segundo. Falta el último pase...21'

Yoda centra y Sarabia no acierta en el remate. Puerta.19'

Koke bota un córner y Guaita casi se la traga... la rozó y evitó el remate en el segundo palo.

Así fue el tempranero gol de Torres en el primer minuto de juego.Carrasco- Torrespic.twitter.com/fHgOd0cBgK— AtleticoMadridTurkey (@ATLMadridTurkey) febrero 14, 201616'¡Guaita! Llega fácil el Atleti a la contra, conduce Griezmann y el disparo de Carrasco lo repele el portero.14'¡¡Perdona Torres!! Le gana la espalda a la defensa en un balón largo, se queda ante Guaita y chuta antes de controlar... fuera.12'El Getafe lo intenta sin demasiada fe ante ante un Atlético replegado.9'¡¡UUUUYYYYY!! Llega por la derecha Pedro León, Godín se equivoca y el centro raso lo remata Sarabia algo desviado. Oblak cedió el córner aunque el balón se iba fuera.7'Parece que puede seguir Gabi. Dice que está OK aunque sigue fuera del campo.5'Ojo que se ha hecho mucho daño Gabi. Sarabia le ha dado un pisotón en la parte de atrás de la bota... No se levanta... Era de roja y no lo ha visto el árbitro.3'Se le ha puesto muy de cara el partido al Atleti. Ahora le toca proponer al Getafe.1'¡¡¡¡GOOL DE TORRES!! Rompió la maldición del gol 100 y aquí está el 101. Carrasco lo hace todo en la banda y su centro raso, perfecto, lo manda Torres al fondo de la red. Getafe 0-1 Atlético1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

El Getafe aún no le ha marcado ni un solo gol al Atleti de Simeone. A ver si rompe hoy la racha tras 8 partidos de Liga y 2 de Copa.18:10Todo listo en Getafe. Saltan los jugadores al terreno de juego.18:00Hace frío en Getafe, unos 7 grados, y hace bastante viento. No llueve por ahora...17:55Calentamiento en marcha. El equipo se pone a punto para arrancar el partido a tope. #GetafeAtleti#AúpaAtletipic.twitter.com/lsHdmYQOe9— Atlético de Madrid (@Atleti) febrero 14, 201617:50

Hoy en el Coliseum también se celebra San Valentín. Buena iniciativa del Getafe.17:40

Torres llegó el pasado domingo a 100 goles con el Atleti. Le regaló la camiseta a Manuel Briñas y el club ha grabado este bonito vídeo. La camiseta ya está en el museo del Calderón.Manuel Briñas y Fernando @Torres. Conoce toda la historia: un gol, una camiseta y una dedicatoria. #AúpaAtletihttps://t.co/XF2XEG5Qs0— Atlético de Madrid (@Atleti) febrero 12, 201617:30

El Atlético ha llegado al estadio hace poco más de media hora. Tranquilidad en los hombres de Simeone.El Atlético de Madrid llega al Coliseum Alfonso Pérez @carruselpic.twitter.com/XpeJsBBqKb— EDU PIDAL (@edupidal) febrero 14, 201617:25

Alineación del Getafe: Guaita, Damián Suárez, Cala, Quini, Yoda, Juan Rodríguez, Moi Gómez, Pedro León, Sarabia, Víctor y Álvaro Vázquez.17:20

Alineación del Atlético:Oblak, Juanfran, Giménez, Godin, Filippe, Saul, Gabi, Koke, Carrasco, Griezman y Torres.¡AQUÍ ESTÁ NUESTRO 11! ¡Vamos equipo! ¡A por los tres puntos! #GetafeAtleti#AúpaAtletihttps://t.co/Ii3x2kRNbT— Atlético de Madrid (@Atleti) febrero 14, 201617:15¡¡Buena tardes!! En una hora tenemos derbi madrileño en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe. Los de Fran Escribá reciben al Atlético a las 18:15 horas.