Getafe 0-3 Real Madrid: así vivimos el partido en directo

• El equipo blanco fue muy superior durante todo el partido y ya suma 25 partidos oficiales sin perder.
    • La afición local despidió con una gran pitada a los suyos, que no ganan desde hace nueve jornadas.

Getafe 0-3 Real MadridFinal

Getafe 0-3 Real Madrid, goles de Jesé, Benzema y Modric.
90+1

¡Al larguero Isco! Centro de Marcelo desde la izqueirda y el disparo en el segundo palo del malacitano rebota en la zaga azulona y termina en córner tras dar en el larguero.90'

3 de añadido.88'

Entrada dura de Ramos sobre Diego Castro y no ve la amarilla... lleva un rato intentando forzar la quinta y no lo consigue.87'

Córner favorable al Getafe que despeja Ramos en el segundo palo.85'

Illarra apareció por la derecha pero no pudo lograr internarse entre la defensa del Getafe.83'

Último cambio en los blancos. Se marcha Di María y entra Casemiro.80'

Otro cambio en el Madrid. Se va Modric y entrea Illarra.78'

¡Moyá! Tremendo disparo de Marcelo desde el pico del áre que envía a córner el portero.77'

Amarilla para Di María. Ahora fue el argentino el que cortó un contraataque con la mano.75'

Amarilla para Modric. El croata forzó la quinta con una mano absurda y se perderá el partido ante el Elche. Ramos también la está buscando...75'

Cambio en el Madrid. Se va Banezema y entra Isco, que tendrá un cuarto de hora.73'

Otro pique en el campo, ahora entre Alexis y Sergio Ramos. El del Getafe pide penalti.71'

Mas cambios de Luís García. Se marcha Pedro León y entra Sarabia.68'

Amarilla para Valera por un agarrón a Jesé.66'

¡¡GOOL DE MODRIC, GOOOL DEL MADRID!! Marcelo subió por la derecha y cedió para Modric, que desde la frontal del área puso el balón en el fondo de las mallas con sutileza. Getafe 0-3 Real Madrid
65'

Di María se lio dentro del área y Moyá atrapó el balón. El pase de Modric había sido perfecto.64'

Cambio en el 'Geta'. Se va Borja y entra Lacen.62'

¡¡FUERAAAA... CASI DEL ESTADIO!! Pedro León chutó desde unos 35 metros y golpeó muy mal al balón, que se perdió en las graderías más altas del fondo del Coliseum.59'

¡¡ARRIBA!! Le cayó un balón suelto a Diego Castro en la frontal y su disparo de primeras se marcho alto.55'

Perdona Juan Rodríguez dentro del área tras un centro de Pedro León.53'

Cambio en el Getafe, se retira Colunga y entra Lafita.53'

¡¡Aaaarriba Jesé!! Disparo de Di María desde la frontal que despeja Moyá con problemas y el canario 'revienta' el balón con la derecha desde el punto de penalti.... saque de puerta.50'Amarillas para Benzema y Alexis por un encontronazo con más que palabras. Decisión salomónica del colegiado.48'Centro de Marcelo que termina en saque de esquina para el Madrid.47'¡¡FUERAAA!! Colunga recibió una pase en el área, dejó correr el balón y chutó muy fuerte pero algo desviado.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!DescansoGetafe 0-2 Real Madrid, goles de Jesé y Benzema.
44'¡Qué bien Vigaray! El lateral zurdo canterano azulón salió con mucha fuerza desde atrás dejando hasta tres jugadores blancos atrás, abrió para Diego Castro y su centro lo atrapa Diego López.42'Jugada para la polémica. Sergio Ramos pide agarrón en el área del Getafe. Era penalti, pero no lo pita el colegiado.41'¡Córner! Di María encontró un pasillo tremendo por el cento, Lisandro le salió al paso y decidió abrir a la izquierda para Jesé, el balón se fue algo largo y el centro forzado rebotó en Valera.40'Falta de Pepe sobre Lisandro en el área del Getafe. El Madrid realizó una jugada ensayada de córner.37'Amarilla para Juan Rodríguez por una falta sobre Modric.35'Di María se duele de la rodilla, caliente Illarramendi.33'¡LO QUE HA PERDONADO BALE! Jugada de Di María por la izquierda, asiste a Benzema y éste de primeras abre a la derecha para dejar solo al galés, que con todo a su favor golpea mal el balón y lo envía fuera. Tremendo error.32'Chuta Bale... a la barrera. El galés lo intentó de falta directa.30'Justo en el momento en el que el Getafe intentaba rearmarse y coger confianza el Madrid vuelve a marcar.Pase de Di María a la espalda de la defensa, el francés controla a la perfección dentro del área y con la derecha bate por bajo a Moyá. El Madrid es demoledor en ataque... Getafe 0-2 Real Madrid.27'¡¡GOOL DEL MADRID, GOOOL DE BENZEMA!!26'Amarilla para Bale por una dura falta sobre Borja.24'Lisandro remata con la cabeza una falta botada por Pedro León, pero el colegiado había levantado la bandera.22'

¡¡COLUNGA PERDONA EL EMPATE!! Pepe no golpeó al balón en el centro del campo porque se le metió entre las piernas y Colunga se marchó directo hacia Diego López, pero estuvo algo lento y a Pepe le dio tiempo a lanzarse para tapar el tiro.21'

¡Qué velocidad tiene Jesé! El canario se midió a todos en la izqueirda, pero su centro raso para Jesé fue algo adelantado.20'

Centro de Colunga desde la izquierda que despeja Pepe con muchos problemas ante pedro León. El portugués se había resbalado.18'

¡Qué lento Arbeloa! El lateral estaba solo en el pico del área pequeña para batir a Moya, peron o se atrevió de primeras, ni se segundas...17'

Falta de Colunga sobre Pepe en la presión, le había robado el balón dentro del área y ya encaraba a Diego López.15'

Internada de Bale por la derecha y el centro del galés lo atrapa Moyá.14'

Pedro León combinaba con Conlunga, pero apareción bien Arbeloa al cruce.12'

Jugada de Pedro León por la derecha que termina en saque de esquina. Peligro.10'

De nuevo Jesé lo intentaba por la izquierda, pero Valera metió el pie y Moyá evitó el saque de esquina.7'

¡¡HUUUY BALE!! El galés realizó un control perfecto y se marchó de todos los que le salían al paso. Al final Lisandro envió a córner cuando ya iba a chutar.

Bale apareció por el centro, atrajo a varios defensas y realizó una apertura a la izquierda donde apareció el canario que levantó la cabeza y la puso con el interior al segundo palo, inalcanzable para Moyá. Se adelantan muy pronto los blancos en el Coliseum. Getafe 0-0 Real Madrid5'

¡¡GOOOL DE JESÉ, GOOOL DEL MADRID!!4'

Bale la bajó con el pecho dentro del área y Lisandro evitó que rematara Benzema.3'

Cuero dividido en los primeros minutos, los jugadores se quejan del estado del césped. Está muy blando y ya han resbalado.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!16:58

Sorteo de campos. El partido comenzará en un par de minutos. ¡Empieza lo bueno!16:49

¿Cómo estarán hoy las gradas? ¿Llenará el Madrid el Coliseum? Esta es la imagen ahora mismo.

16:45Los protagonistas calientan desde hace unos minutos sobre el césped del Coliseum.16:38La racha opuesta la presenta un Real Madrid que exhibe la mejor versión de la 'era Ancelotti', mejor equipo español del 2014 y que no pierde un encuentro de los 24 últimos, desde que cayese en el igualado duelo liguero en el Camp Nou el 26 de octubre frente a su gran enemigo, el Barcelona.16:33El Real Madrid debe ganar por 2+ goles de diferencia para seguir siendo 2º clasificado; para ser líder necesitaría ganar por 12+ goles (vía Twitter @laligaennumeros)16:30El Getafe solo ha sumado dos puntos de 24 posibles: un par de empates frente a Valladolid y Real Sociedad y seis derrotas contra Almería, Osasuna, Rayo Vallecano, Sevilla, Barcelona y Málaga.16:25Alineación del Getafe: Moyá; Valera, Lisandro López, Alexis, Vigaray; Juan Rodríguez, Borja; Pedro León, Diego Castro, Gavilán; y Colunga.16:20Alineación del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi, Modric, Di María; Bale, Benzema y Jesé.16:15¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 17:00 horas comienza el Getafe - Real Madrid y desde ya te cuento toda la previa.