Giménez: "Me sentí bien más allá de los goles"

• El centrocampista argentino Christian Giménez reconoció hoy que le gustó anotar dos goles el sábado para dar al Cruz Azul un triunfo de 2-1 sobre San Luis, pero su buena sensación del partido fue también en comprobar su buena forma.

México, 14 ene.- El centrocampista argentino Christian Giménez reconoció hoy que le gustó anotar dos goles el sábado para dar al Cruz Azul un triunfo de 2-1 sobre San Luis, pero su buena sensación del partido fue también en comprobar su buena forma.

"Me sentí bien, más allá de los goles; terminé los 90 minutos sin problemas y eso me dio confianza", dijo el sudamericano, extranjero más destacado de la segunda jornada del torneo Clausura 2013.

Con un preciso disparo en un tiro libre en el minuto 55 y una gran jugada individual tras burlar a un defensa en el 69, Giménez le dio la victoria a los celestes y hoy en conferencia de prensa reconoció haber quedado con buenas sensaciones al verse en buena forma luego de afrontar varias lesiones en la pasada temporada.

"Lo que me pasó el torneo pasado me sirvió para pensar bien, en las vacaciones traté de recuperarme y en la pretemporada cumplí el objetivo de terminar todos los entrenamientos", aseveró.

Giménez recordó que le queda poco tiempo de contrato con Cruz Azul, pero le gustaría retirarse en el equipo y quisiera negociar su permanencia en el grupo con algo en las manos, el campeonato que hace 15 años el club no gana. "Tengo tres años acá y no lo he logrado", señaló.

Christian Giménez llegó a Cruz Azul en el torneo Bicentenario 2010, proveniente del Pachuca, y desde entonces ha sido figura inamovible en la alineación celeste y es reconocido como el líder del equipo.

Al referirse al duelo ante San Luis, el jugador dijo que Cruz Azul se enfrentó al duro reto de venir de abajo con la presión de sus hinchas, pero tuvo paciencia y las cosas salieron bien.

"Tuvimos paciencia, me tocó convertir a mi, pero aquí cada uno tiene su rol y aportó su granito de arena", concluyó.