Goleadas de Halcones y Heredia destacan en la undécima jornada del Apertura

• Las goleadas por 4-1 y 4-0 propinadas por Halcones y Heredia, al Petapa y al Marquense, respectivamente, destacaron en la undécima jornada del Torneo de Apertura 2012 del fútbol de Guatemala.

Guatemala, 16 sep.- Las goleadas por 4-1 y 4-0 propinadas por Halcones y Heredia, al Petapa y al Marquense, respectivamente, destacaron en la undécima jornada del Torneo de Apertura 2012 del fútbol de Guatemala.

El doblete del puntero Juan González a los minutos 20 y 57 del encuentro, y las contundentes anotaciones de Willer Souza al 41, y Abner Trigueros al 73, evidenciaron el dominio del Halcones frente al Petapa, que intentó reducir la diferencia.

Sin embargo, su débil posición de visitante le impidió avanzar, y su única anotación llegó de la derecha del brasileño Sandro Zamboni al minuto 52.

La otra goleada de la jornada estuvo a cargo del Heredia que humilló en su cancha por 4-0 al Marquense.

El verdugo del Marquense fue el delantero del Heredia Robin Betancourth, quien anotó tres de los cuatro goles, a los minutos 13, 85 y 91. El cuarto y último estuvo a cargo de Enrique Miranda al minuto 74.

En otros resultados, el Comunicaciones derrotó por 2-0 al Xelajú y se consolidó como líder del Apertura al sumar 24 puntos en la clasificación.

El Juventud Escuintleca ganó por 2-1 al Suchitepéquez; el Universidad cayó por 0-1 ante el Municipal y el Malacatecó logró tres importantes puntos al derrotar por 1-0 al Mictlán.