Goles de argentinos destacan en el inicio del torneo de Perú

• Los argentinos Danilo Carando, del Real Garcilaso del Cusco, y Emiliano Ciucci, del César Vallejo de Trujillo, fueron los jugadores extranjeros que destacaron en la primera fecha del torneo Clausura-2015 del fútbol peruano.

El 'toro' Carando anotó el primer gol del triunfo 2-0 de su equipo ante UTC en el partido jugado en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

"Le ganamos a un rival difícil. Ahora vamos paso a paso para lograr el título, ese es nuestro objetivo", dijo a la prensa Carando, quien anotó de cabeza a los 25 minutos, tras un tiro de esquina del también argentino Brian Sarmiento.

El atacante de 26 años, fichó en enero por Garcilaso. Antes había militado en la Liga de Loja de Ecuador, entre 2014 y 2015.

Por su parte, el volante argentino Emiliano Ciucci, del César Vallejo, convirtió el gol del triunfo de su equipo 1-0 ante Deportivo Municipal, en partido jugado el sábado en el estadio Mansiche de Trujillo (norte).

El jugador de 29 años, que fichó en 2014 por el cuadro 'poeta', anotó su tanto de cabeza a los 58 minutos.