Goles uruguayos y argentinos destacan en fútbol peruano

• Los uruguayos Pablo Míguez, Gabriel Costa y Mauro Guevgeozián, de Alianza Lima, y los argentinos Brian Sarmiento y Alfredo Ramúa, de Real Garcilaso, fueron los extranjeros más destacados en la décima jornada del Torneo Clausura-2015 del fútbol peruano.

Míguez, Costa y Guevgeozián fueron los artífices de la victoria 4-2 de su equipo ante Alianza Atlético de Sullana en el partido jugado la noche del miércoles en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.

"Generamos jugadas de gol, pero también cometimos errores que nos costaron los goles en contra", admitió Míguez, que anotó de cabeza el primer gol victoriano a los 27 minutos.

"Todavía hay una diferencia importante en el acumulado. Necesitamos sumar puntos para a los primero lugares", añadió el 'cotorra', de 27 años, que militó anteriormente en los clubes Danubio de su país y el Unión Santa Fe de Argentina.

Su compatriota, el mediocampista Gabriel Costa y goleador aliancista con trece tantos en el torneo, marcó un doblete a los 59 y 88 minutos.

El futbolista 'charrúa' fichó en 2014 por Alianza Lima, y antes militó en Rentistas y Bella Vista de su país, entre 2012 y 2013.

De su lado, el delantero Mauro Guevgeozián infló también las redes para el cuadro 'íntimo' a los 64 minutos.

Con este resultado, el equipo dirigido por el también uruguayo Gustavo Roverano suma 17 puntos y se puso a seis del líder Sporting Cristal.

Por su parte, los argentinos Brian Sarmiento y Alfredo Ramúa, de Real Garcilaso del Cusco, anotaron el primer y segundo tanto de la goleada 4-0 de su club al León de Huánuco en el partido jugado el martes en el estadio Heraclio Tapia.

Sarmiento, que jugó en el Quilmes de Argentina en 2014, anotó su gol a los 17 minutos tras sacar un remate de media distancia en el área rival.

En tanto su compatriota, Alfredo Ramúa quien es el cerebro del mediocampo de Garcilaso, anotó su tanto a los 37 minutos luego de ejecutar un magistral tiro libre que dejo para al arquero rival.

Con este resultado, el cuadro dirigido por el uruguayo Tabaré Silva sumó 15 puntos y se ubicó en quinto lugar.