Granada gana al Loja 2-3 en un amistoso

• El Granada se ha impuesto esta noche por 2-3 al CD Loja, líder del grupo IX de Tercera división, en un encuentro amistoso que ha servido a los rojiblancos para preparar su próximo compromiso liguero, contra el Atlético de Madrid.

Granada, 5 oct.- El Granada se ha impuesto esta noche por 2-3 al CD Loja, líder del grupo IX de Tercera división, en un encuentro amistoso que ha servido a los rojiblancos para preparar su próximo compromiso liguero, contra el Atlético de Madrid.

El equipo nazarí, que se mostró dubitativo en defensa pero capaz de crear bastante peligro en ataque, empezó el encuentro con un gol en contra tras un fallo de su portero Roberto, aunque remontó en la recta final del primer tiempo con goles de Abel Gómez y Alex Geijo.

El polivalente Manolo Lucena, capitán del Granada, aumentó la renta para los rojiblancos en el segundo tiempo, aunque el Loja logró después el 2-3 definitivo y acabó buscando el empate en un choque que el Granada ha utilizado para preparar su siguiente partido liguero contra el Atlético de Madrid.

El técnico del Granada, Fabri González, no ha podido contar en el encuentro con Martins, Uche y Yebda, convocados con sus respectivas selecciones, ni con los lesionados José Juan, Julio César, David Cortés y Moisés, dando más minutos a los futbolistas menos habituales en liga.

El encuentro amistoso de esta noche, disputado en el Estadio Medina Lauxa de Loja ante más de mil espectadores, ha servido para que el Granada sea homenajeado por su reciente ascenso a Primera y para inaugurar la nueva peña del club rojiblanco en la localidad lojeña.