Gremio golea 3-0 al Atlético Mineiro y se acomoda segundo del Brasileirao-2016

El recién ascendido a la primera división brasileña Santa Cruz se mantuvo como líder del Brasileirao 2016 al disputarse la tercera fecha, en la que el Gremio escaló al segundo lugar al golear 3-0 al Atlético Mineiro.

El 'tricolor' de Porto Alegre tuvo un jueves estelar y liquidó el encuentro en el primer tiempo: después de abrir el marcador con Marcelo Oliveira en el minuto 17, dos contraataques culminados por el joven Luan sellaron la victoria ante el 'Galo' en Belo Horizonte.

Con su triunfo 3-0, Gremio igualó en puntaje al líder Santa Cruz, pero se ubicó segundo en la tabla por diferencia de goles. Atlético Mineiro se hundió en la decimocuarta plaza.

En otro partido de este jueves, el campeón defensor Corinthians se anotó su primera victoria en el torneo al golear 3-0 a Ponte Preta y se ubicó sexto.

Dominando a su adversario Ponte Preta durante los 90 minutos, el 'Timao' cosechó el primer tanto del encuentro con un gol en contra de Kadu en el minuto 14 y completó el marcador con anotaciones de Bruno Henrique en el primer tiempo y de Guilherme, en el segundo.

En un partido sin tantas luces, el Internacional de Porto Alegre venció 1-0 al Sport en su estadio Beira Rio, donde los 'gaúchos' se lucieron poco pero consiguieron la victoria con un gol en contra de los pernambucanos y treparon así a la tercera posición de la tabla.