(Grupo G) Albania aprovecha el tropiezo de España para colocarse líder

EUROPA PRESS

Pese a medirse a la 'cenicienta' del grupo, los albaneses tardaron en dejar cerrado un triunfo que se puso de cara muy rápido, después de que el arquero Jehle introdujera el balón en su propia portería tras no poder atajar un cabezazo de Hyka. El gol de la tranquilidad no llegó hasta el minuto 71, cuando Bala se mostró oportunista al segundo palo para dirigir un testarazo a la red y confirmarse en lo más alto de la tabla.

En Macedonia, Israel cosechó una victoria agónica (1-2) pese a realizar un gran primer tiempo en el que Hemed y Ben Haim dieron doble ventaja a los suyos. No obstante, los balcánicos apretaron en los últimos minutos y en la última jugada del encuentro dispusieron de una pena máxima para igualar el marcador, aunque el portero salió a primera plana para salvar la que hubiera sido la debacle israelí.