(Grupo H) La Bélgica de Roberto Martínez golea a Bosnia y se afianza la primera posición

EUROPA PRESS

Los belgas salieron a por todas en esta segunda jornada camino al Mundial de Rusia 2018 y el minuto 26 aprovecharon un gol en propia puerta de Emir Spahic para ponerse por delante. El jugador del Chelsea Eden Hazard, por su parte, no tuvo piedad y tan solo tres minutos más tarde de la desafortunada jugada del bosnio puso el 2-0 en el luminoso.

A la vuelta del descanso, Toby Alderweireld y Romelu Lukaku, con un gran gol, pusieron el punto final al partido. Los belgas se sitúan primeros de grupo con seis puntos, compartiendo liderato con Grecia, que solventó su partido ante Chipre en la primera parte con goles de Konstantinos Mitroglou y Petros Mantalos .

Finalmente, Estonia no perdonó ante la 'cenicienta' del grupo y le endosó un 4-0 a Gibraltar. Aunque en la primera parte los de Magnus Pehrsson no consiguieron abrir el marcador, tras los primeros 45 minutos Mattias Kait, con un doblete (minutos 47 y 70), Konstantin Vassiljev y Sergei Mosnikov desatascaron el partido para darle la victoria a su equipo.