Gustavo Manduca da el triunfo al APOEL en el último minuto

• Un gol del brasileño GustavoManduca en el último minuto del encuentro dio la victoria adomicilio (1-2) al APOEL Nicosia ante el Omonia Nicosia y situó a suequipo como líder de la Liga de Chipre, que este fin de semana hainiciado su segunda fase.

Redacción deportes, 31 mar.- Un gol del brasileño GustavoManduca en el último minuto del encuentro dio la victoria adomicilio (1-2) al APOEL Nicosia ante el Omonia Nicosia y situó a suequipo como líder de la Liga de Chipre, que este fin de semana hainiciado su segunda fase.

En la lucha por el título, el rival del Real Madrid en la Liga deCampeones, que visitará el Santiago Bernabéu el miércoles, logró eltriunfo en Nicosia ante uno de los favoritos.

El portugués Helder Sousa adelantó al APOEL poco antes deldescanso, pero en la segunda parte Demetris Christofi logró elempate. En el tiempo añadido, Manduca proporcionó los tres puntos alconjunto visitante.

En el otro partido por el título, el Anorthosis y el AEK Limassolempataron a un tanto. El georgiano David Kvirkvelia adelantó a loslocales y el angoleño Dédé estableció la igualada.