Herrera y Gavira pierden en semifinales en Berlín

• Los españoles Pablo Herrera y Adrián Gavira cayeron en semifinales del torneo de Berlín), puntuable para el Circuito Mundial de voley playa, ante los rusos Konstantin Semenov y Viacheslav Krasilnikov por 2-0 (21-19, 21-17).

Redacción deportes, 10 ago.- Los españoles Pablo Herrera y Adrián Gavira cayeron en semifinales del torneo de Berlín), puntuable para el Circuito Mundial de voley playa, ante los rusos Konstantin Semenov y Viacheslav Krasilnikov por 2-0 (21-19, 21-17).

La pareja española superó sin problemas la fase de grupos y batieron en segunda ronda a una de las duplas más potentes del mundo, la formada por los brasileños Alison Cerutti y Emanuel Rego a quienes doblegaron tras un gran partido por 2-1 (13-21, 21-17, 15-13).

En cuartos de final, los recientes campeones de Europa vencieron a los polacos Michal Kadziola y Jakub Szalankiewicz 2-0 (24-22, 24-22) en un igualado partido decantado para los españoles por su gran actuación.

Hace dos semanas, Herrera y Gavira fueron finalistas en el torneo de Long Beach (California, EEUU), mientras que la pasada se proclamaron campeones de Europa en la localidad austríaca de Klagenfurt. Ahora, las semifinales en Berlín no hacen sino certificar el gran momento de forma en que se encuentra la pareja española.

Los rivales de Semenov y Krasilnikov para la final serán los vencedores de la otra semifinal entre los italianos Andrea Tomatis y Alex Ranghieri y los brasileños Vitor Gonçalves Felipe y Evandro Gonçalves Oliveira Júnior.