Honduras pierde 3-1 ante la selección de fútbol sub-20 de Tailandia

• La selección sub 20 de Honduras perdió por 3-1 frente a Tailandia en la competición Copa del Rey de fútbol que se celebra estos días en el país asiático, informaron hoy los medios locales.

Bangkok, 2 feb.- La selección sub 20 de Honduras perdió por 3-1 frente a Tailandia en la competición Copa del Rey de fútbol que se celebra estos días en el país asiático, informaron hoy los medios locales.

En el partido jugado ayer, el combinado centroamericano se adelantó en los primeros minutos, pero los tailandeses empataron en la primera parte y le dieron la vuelta al marcador con dos goles en la segunda mitad en el estado de Nakhon Ratchasima, situado a unos 259 kilómetros de la capital, según el diario "Bangkok Post".

El miércoles, Honduras se medirá ante Corea del Sur y Tailandia jugará contra el equipo de Uzbequistán.

La sub 20 de Honduras, dirigida por Jorge Jiménez, jugará el 7 con Uzbekistán.

Los jugadores que viajaron a Tailandia son Carlos Moncada, Luis Santos, Oscar Salas, Roberto López, Michael Chirinos, Marvin Barrios, Albert Ellis, Orental Bodden, Edrick Menjívar, Jeffrey Flores, Dabirson Castillo, José Barralaga, Jonathan Paz, Kevin Espinoza, Jhow Benavídez, Kevin López, John Paul Suazo, Deybi Flores, Devron García y José Escalante.