Hugo Almeida da un punto al Besiktas; Fernandao el triunfo al Bursaspor

• Un gol del portugués HugoAlmeida a cinco minutos del final, dio el empate ante el Trabzonsporal Besiktas (1-1), en el encuentro de la decimoctava jornada de laLiga de Turquía que lidera el Fenerbahce.

Redacción deportes, 25 ene.- Un gol del portugués HugoAlmeida a cinco minutos del final, dio el empate ante el Trabzonsporal Besiktas (1-1), en el encuentro de la decimoctava jornada de laLiga de Turquía que lidera el Fenerbahce.

Emre Güral, a pase del polaco Adrian Mierzejewski, adelantó alTrabzonspor al cuarto de hora. Defendió su renta el cuadro local,que no pudo impedir la igualada con el tanto de Hugo Almeida.

Por otra parte, un doblete del brasileño Fernandao facilitó laconsecución de los tres puntos al Bursaspor, que batió alEskisehirspor (3-1). El eslovaco Stanislav Sestak completó la cuentade su equipo.

El mismo marcador obtuvo el Genclerbirligi ante el Rizespor(3-1).