Hulk y Cristian Ansaldi llevan al Zenit al primer puesto

• El brasileño Hulk y elargentino Cristian Ansaldi llevaron al Zenit San Petersburgo altriunfo ante el Anzhi (3-0) para alcanzar el primer puesto de laLiga rusa que comparte con el Spartak, el Rostov y el Lokomotiv.

Redacción deportes, 17 ago.- El brasileño Hulk y elargentino Cristian Ansaldi llevaron al Zenit San Petersburgo altriunfo ante el Anzhi (3-0) para alcanzar el primer puesto de laLiga rusa que comparte con el Spartak, el Rostov y el Lokomotiv.

Sin embargo, fue Roman Shirokov el que abrió el marcador ante elcuadro de Gadzhi Gadzhiyev, que hace semanas sustituyó al holandésGuus Hiddink.

El brasileño Hulk sentenció el choque antes del descanso y en lasegunda parte Cristian Ansaldi redondeó el triunfo local.

Un gol en el último minuto de Aleksandr Samedov dio la victoriaen Grozny al Lokomotiv (0-1) que se sumó a la parte alta de laclasificación.

Finalmente, el Ural y el Amkar empataron sin goles.