Hulk y Rondón ponen líder al Zenit

• El brasileño Hulk y elvenezolano Jose Salomón Rondón, fraguaron la victoria ante elKrasnodar del Zenit (4-1), que sitúa líder de la Liga de Rusia aexpensas del Lokomotiv, que el domingo recibe al Anzhi.

Redacción deportes, 12 abr.- El brasileño Hulk y elvenezolano Jose Salomón Rondón, fraguaron la victoria ante elKrasnodar del Zenit (4-1), que sitúa líder de la Liga de Rusia aexpensas del Lokomotiv, que el domingo recibe al Anzhi.

Hulk abrió el marcador a los veinte minutos pero su compatriotaJoaozinho logró el empate al inicio de la segunda mitad.

Un gol en propia puerta de Vitali Kaleshin a la hora de juegovolvió a encarrilar el choque para el equipo de San Petersburgo, quesentenció en el tramo final, con el tanto de Rondón y el segundo enla cuenta de Hulk.

Por su parte, el CSKA Moscú se sostiene en la puja por elliderato después de ganar al Ural con el gol del nigeriano AhmedMusa (1-0). El vigente campeón es tercero a dos puntos del Lokomotivy a cuatro del líder, el Zenit.

El Tomsk y el Amkar empataron sin goles mientras el Terek superóal Rostov (3-0) liderado por los brasileños Ailton, autor de dos delos goles, uno de penalti, y Mauricio, que marcó el otro, tambiéndesde los once metros.