Un inspirado Griezmann lidera la goleada del Atlético en Balaídos

• El francés marcó dos tantos y asistió a Koke en el gol que abrió un marcador que cerró Correa a poco del final.

El Celta tuvo sus opciones en la primera parte, pero se vio desbordado por los de Simeone tras el descanso.

Fernando Torres dispara ante Sergi Gómez.
I.E.

El resultado final (0-4) lo dice todo. El Atlético, tras un inicio desalentador de la campaña (dos empates antes los recién ascendidos Alavés y Leganés), pasó como un vendaval por Balaídos y terminó goleando a un Celta que trató de jugar alegre, como siempre con Berizzo, y tuvo sus opciones en la primera mitad, pero no pudo contener al Atlético, y sobre todo a su gran estrella Antoine Griezmann, en unos segundos 45 minutos de claro color colchonero.

La primera parte fue vibrante, ya que ambos conjuntos hicieron muy buen uso de su posesión, con numerosas ocasiones que no vieron su fruto. El Celta se acercó peligrosamente a la portería defendida por Oblak y lo intentó en numerosas ocasiones, aunque seguía mandando el Atlético. Bongonda para los celestes y Griezmann para los atléticos tuvieron las mejores posibilidades.

Tras las buenas sensaciones que dejó en ambos bandos la primera mitad ninguno de los dos técnicos quiso cambiar nada, pero el tempranero gol de Koke trastocó el panorama. Los de Simeone se fueran haciendo cada vez más dueños del juego y, poco a poco, y gracias sobre todo a la inspiración del francés, los goles fueron cayendo en la portería céltica.

FICHA TÉCNICA:

CELTA DE VIGO, 0 - ATLÉTICO DE MADRID, 4 (0-0, al descanso).

CELTA DE VIGO: Sergio; Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny; Radoja, Wass (Rossi, min.68), Pablo Hdez.; Bongonda (Pape, min.86), Señé (Sisto, min.75), Aspas. ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Gabi (Tiago, min.82), Saúl, Koke, Carrasco (Correa, min.68); Torres (Gameiro, min.63) y Griezmann.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Gabi (Tiago, min.82), Saúl, Koke, Carrasco (Correa, min.68); Torres (Gameiro, min.63) y Griezmann.

GOLES:

0-1, min. 53: Koke.

0-2, min. 73: Griezmann.

0-3, min. 81: Griezmann.

0-4, min. 89: Correa.

ÁRBITRO: Jaime Latre (Colegio Aragonés). Amonestó a Señé (min.44) por parte del Celta de Vigo y a Gabi (min.26) por parte del Atlético de Madrid.

ESTADIO: Estadio de Balaídos.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del accidente de tren de O Porriño.