Inter Movistar, Barcelona y Caja Segovia, a semifinales

• El Inter Movistar y el Barcelona Alusport sentenciaron sus eliminatorias ante Triman Navarra y Carnicer Torrejón respectivamente y se verán las caras en semifinales, donde también estará presente el Caja Segovia tras eliminar al Autos Lobelle con una victoria en el pabellón Pedro Delgado de la localidad castellana.

Madrid, 26 may.- El Inter Movistar y el Barcelona Alusport sentenciaron sus eliminatorias ante Triman Navarra y Carnicer Torrejón respectivamente y se verán las caras en semifinales, donde también estará presente el Caja Segovia tras eliminar al Autos Lobelle con una victoria en el pabellón Pedro Delgado de la localidad castellana.

Ya están clasificados para la penúltima ronda de la competición tres de los cuatro equipos que lucharán para alcanzar la gran final de la Liga Nacional de Fútbol Sala. La última plaza se la disputarán el Umacom Zaragoza y El Pozo Murcia, que hoy empató la serie de partidos con una contundente goleada en el Palacio de los Deportes de Murcia, que vibró viendo ganar a su equipo 10-2 con dobletes de Miguelín, Álex y Bebe. Mañana se disputará el duelo decisivo.

Mientras, el Barcelona venció 5-2 a Carnicer con un poco de suspense. A trece minutos para el final, el marcador reflejaba un empate que acabó convirtiéndose en derrota para los madrileños. Al final, Ángel Velasco "Lin", Saad Assis y Sergio Lozano acabaron con la resistencia del Carnicer, que fue eliminado sin ganar ninguno de los dos choques de la serie de tres.

El Inter Movistar se clasificó de la misma manera, sin ceder una derrota. Ganó sus dos choques y pasó por la vía rápida a las semifinales. Hoy, doblegó 7-2 al Trimam Navarra, que no tuvo ninguna opción a lo largo del encuentro. El argentino Matías Raúl hizo cuatro de los siete goles de su equipo y fue la figura del duelo.

Y en Segovia, las aspiraciones del Autos Lobelle por empatar la serie de encuentros se vinieron abajo con una derrota. Los gallegos aguantaron el tipo hasta el minuto 24, cuando Borja hizo el 2-1 para el Caja Segovia. El mismo jugador se encargó de marcar el 3-1 poco después y Sergio sentenció en el 30 con el cuarto. El tanto de Raúl Campos, el 4-2, no sirvió para nada y el equipo de Jesús Velasco ya espera rival para las semifinales.