Italia será el rival de España en las semifinales

• La selección de Italia, que hoyderrotó por 3-1 a la de Portugal, será el próximo jueves 9 defebrero a las 21.00 en el Arena Zagreb el rival de la de España enlas semifinales del Europeo de fútbol sala, que se juega en Croacia.

Redacción deportes, 7 feb.- La selección de Italia, que hoyderrotó por 3-1 a la de Portugal, será el próximo jueves 9 defebrero a las 21.00 en el Arena Zagreb el rival de la de España enlas semifinales del Europeo de fútbol sala, que se juega en Croacia.

En la otra semifinal, a las 18.30 también en la capital croata,enfrentará el equipo anfitrión contra el de Rusia, verdugo hoy deSerbia por 2-1.

Italia, campeón continental en 2003, se adelantó en el marcadoren el m.21 merced a un gol en propia meta de Arnaldo Pereira 21 enpropia meta, pero cuatro minutos más tarde los portugueses igualaroncon un disparo con la zurda y colocado de Ricardinho.

Los italianos sentenciaron el choque en la recta final con tantosde Saad Assis (m.30) y Patias (m.38).

Su rival en las semifinales, España, derrotó el lunes a Rumaníaor 8-3. El equipo de Venncio Lopez defiende en Croacia los tresúltimos entorchados europeos.

Un gol de Pula a seis minutos del final selló el triunfo de Rusiapor 2-1 sobre Serbia y su pase a las semifinales, en las que tendrácomo rival a la selección anfitriona, que el lunes se deshizo deUcrania en los penaltis.

En el Spaladium Arena de Split, Rusia tuvo que remontar el tantocon el que Vladimir Milosavac adelantó a Serbia a los cinco minutosde la segunda parte. Aleksandr Fukin, en el minuto 29, y VagnerCaetano Pereira 'Pula', jugador de origen brasileño, en el 34,dieron la vuelta al marcador.

Croacia y Rusia se jugará el pase a la final el jueves 9 defebrero a las 18.30 en el Arena Zagreb.