Jallet salva al PSG, que amplía su renta como líder

• Un gol en el tiempo añadido deChristophe Jallet evitó la derrota del Paris Saint Germain en elestadio del Caen (2-2) y permitió al equipo de la capital francesaampliar su renta como líder de la Liga, beneficiado por el revésencajado por el Montpellier ante el Nancy (1-0).

Redacción deportes, 17 mar.- Un gol en el tiempo añadido deChristophe Jallet evitó la derrota del Paris Saint Germain en elestadio del Caen (2-2) y permitió al equipo de la capital francesaampliar su renta como líder de la Liga, beneficiado por el revésencajado por el Montpellier ante el Nancy (1-0).

Pierre Alain Frau adelantó al Caen, pero el argentino JavierPastore obtuvo el empate para los parisinos. En el minuto 71, ThomasHeurtaux devolvió la ventaja a los locales, contrarrestada por eltanto de Jallet en una de las últimas acciones del partido.

El Paris Saint Germain aventaja ahora en dos puntos alMontpellier, que cayó con el Nancy, que logró la victoria con untanto del brasileño Andre Luiz de penalti. El Montpellier jugó mediahora con nueve hombres por las expulsiones del brasileño Hilton,antes del descanso, y de Benjamin Stambouli.

Bafetimbi Gomis, a nueve minutos del final, proporcionó lavictoria del Lyon (0-1) en el campo del Saint Etienne, al quearrebató el cuarto lugar de la tabla.

El Burdeos no pudo con el Ajaccio (1-1). El maliense CheickDiabeté adelantó a los locales con un gol en el minuto 70, pero enla prolongación Yohann Poulard estableció el empate.

El Marsella, por su parte, acusó el esfuerzo europeo. Centrado enla Liga de Campeones, donde jugará ante el Bayern Múnich en cuartosde final, perdió en su campo frente al Dijon (1-2). Se adelantó conun gol de penalti de Loic Remi, pero Younousse Sankhare establecióel empate y en el tramo final, Gael Kakuta, de penalti, dio eltriunfo a los visitantes.

Thomas Kahlenberg y Kevin Berigaud proporcionaron los tres puntosal Evian en el campo del Auxerre (0-2), mientras que el Lorient ganóal Brest (2-1) gracias a una diana de Kevin Monnet Paquet a tresminutos del final.