Jimmy Briand, en el tiempo añadido, lleva al triunfo al Lyon

• Un gol en la última acción delpartido en Saint Etienne de Jimmy Briand llevó al triunfo al Lyon(1-2), en su encuentro de la undécima jornada de la Liga de Franciaque lidera el París Saint Germain.

Redacción deportes, 10 nov.- Un gol en la última acción delpartido en Saint Etienne de Jimmy Briand llevó al triunfo al Lyon(1-2), en su encuentro de la undécima jornada de la Liga de Franciaque lidera el París Saint Germain.

El Lyon, rival del Betis en la Liga Europa, toma aire con lostres puntos obtenidos y se distancia de los puestos de descenso.Alexandre Lacazette, al inicio de la segunda parte, adelantó alequipo visitante pero Romain Hamouma, en el 65, logró el empate parael Saint Etienne. Al final, en el tiempo añadido, Briand proporcionóel triunfo al conjunto de Rémi Garde.

Mientras, un gol a diez minutos del final de Andre Pierre Gignacdio la victoria al Marsella ante el colista, el Sochaux, que pormedio de Emmanuel Mayuka había equilibrado el tanto inicial deFlorian Thauvin (2-1).

Finalmente, Vincent Bessat, El Hadji Papy Mison Djilobodji y elserbio Filip Djordjevic llevaron al triunfo al Nantes en Burdeos(0-3).