Jonathan Soriano se exhibe con cinco goles ante el Groedig

• El delantero español Jonathan Soriano marcó cinco de los ocho goles que su equipo, el Salzburgo, endosó al Groedig (8-0) en el encuentro que completó la cuarta jornada de la Liga de Austria.

Redacción deportes, 10 ago.- El delantero español Jonathan Soriano marcó cinco de los ocho goles que su equipo, el Salzburgo, endosó al Groedig (8-0) en el encuentro que completó la cuarta jornada de la Liga de Austria.

Soriano, que en cuatro encuentros acumula nueve tantos en el nuevo curso austríaco, abrió la cuenta a los 13 minutos. El senegalés Sadio Mane amplió la cuenta en el 20 y Marcel Sabitzer hizo el tercero en el 22.

La primera parte acabó con un doblete del español, que anotó el cuarto y el quinto. Tras el descanso, firmó el sexto y el séptimo, mientras que Valentino Lazaro completó la cuenta a falta de un cuarto de hora.

El Salzburgo, vigente campeón, lidera la Liga de Austria junto el Pellets, que ganó 1-2 al Altach, con los cuatro encuentros ganados.

Soriano encabeza, con nueve tantos, la tabla de anotadores.