José Butrón acaba tercero en el Mundial de MX2

• El español José Butrón ha acabado el Mundial de Motorcross en la categoría MX2 en la tercera plaza una vez disputada la última prueba, el Gran Premio del Benelux, en la localidad holandesa de Lierop.

Madrid, 8 sep.- El español José Butrón ha acabado el Mundial de Motorcross en la categoría MX2 en la tercera plaza una vez disputada la última prueba, el Gran Premio del Benelux, en la localidad holandesa de Lierop.

Con dos decimoquintos puestos en las dos últimas mangas, Butrón, de Chiclana de la Frontera, ha terminado el Mundial de MX2 con 518 puntos.

El ya campeón, el holandés Jeffrey Herlings, celebró el título con 742 puntos y la victoria en las dos últimas carreras del campeonato.

En MX1 el británico Shaun Simpson ganó la primera carrera y en la segunda se impuso el italiano Antonio Cairoli, ya campeón por séptima vez.