Jurado da aire al Spartak mientras el Zenit amenaza el liderato

• Un gol del español Jose ManuelJurado dio aire al Spartak, que se impuso al Mordovya (2-0) en suencuentro de la decimotercera jornada, en la que el Zenit SanPetersburgo ganó a domicilio al Alania y da caza al CSKA Moscú, ados puntos del líder, el Anzhi, que el domingo disputarán susrespectivos compromisos.

Redacción deportes, 27 oct.- Un gol del español Jose ManuelJurado dio aire al Spartak, que se impuso al Mordovya (2-0) en suencuentro de la decimotercera jornada, en la que el Zenit SanPetersburgo ganó a domicilio al Alania y da caza al CSKA Moscú, ados puntos del líder, el Anzhi, que el domingo disputarán susrespectivos compromisos.

El tanto del centrocampista español desatascó al cuadro de UnaiEmery, que sentenció el encuentro pasada la hora de juego por mediodel gol de Diniyar Bilyaletdinov.

El Spartak, que venció al Benfica el martes en la Liga deCampeones, es sexto en la Liga de Rusia.

Mientras, Alexandr Kerzhakov dio los tres puntos al Zenit. Marcó,ante el Alania, dos de los tres tantos de su equipo, el último, eldel triunfo, a un minuto del final.

Vladimir Bystrov adelantó al conjunto de San Petersburgo, pero undoblete de Vladimir Khozin puso por delante al cuadro local antesdel descanso. Los dos tantos de Kerzhakov en la segunda parte,acabaron por proporcionar la victoria al Zenit, que iguala a puntosal CSKA, segundos, a dos del líder, el Anzhi.

En el otro partido del sábado, el Volga y el Krasnodar empatarona un gol. El domingo se completará la jornada.