Keniano Kipsang y peruana Melchor ganan el Medio Maratón en Medellín

• El keniano Edwin Kipsang y laperuana Inés Melchor se impusieron hoy en la prueba de 21 kilómetrosque forma parte del Maratón de las Flores, disputado en la ciudadcolombiana de Medellín.

Medellín (Colombia), 8 sep.- El keniano Edwin Kipsang y laperuana Inés Melchor se impusieron hoy en la prueba de 21 kilómetrosque forma parte del Maratón de las Flores, disputado en la ciudadcolombiana de Medellín.

Kipsang, medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Londres2012 y ganador de la carrera de San Silvestre de Sao Paulo en esemismo año, se impuso hoy con en el Medio Maratón un tiempo de1h04.21, seguido por el etíope Alene Reta, con 1h05.07, y por eltambién keniano Mark Korir con 1h05.12.

El triunfo en mujeres en los 21 kilómetros fue para la peruanaInés Melchor, con un tiempo 1h13.25, seguida por la keniana NancyJepkosgei con 1h15.46 y por la colombiana Carolina Tabares con1h16.36.

"El objetivo se cumplió cuando llegué aquí, que era ganar estacompetencia, y estoy muy contenta con el tiempo que hice", señaló laperuana Melchor al final de la competencia.