Kevin Gameiro da el triunfo al PSG ante el Sochaux

• Dos goles de Kevin Gameirodieron el triunfo local al París Saint Germain ante el Sochaux(2-0), lo que mantiene la racha positiva de un equipo parisino que,tras unos inicios de campaña renqueante, ya empieza a mostrar sugran potencial, en partido de la séptima jornada francesa.

Redacción deportes, 29 sep.- Dos goles de Kevin Gameirodieron el triunfo local al París Saint Germain ante el Sochaux(2-0), lo que mantiene la racha positiva de un equipo parisino que,tras unos inicios de campaña renqueante, ya empieza a mostrar sugran potencial, en partido de la séptima jornada francesa.

A falta de los goles de su estrella sueca Zlatan Ibrahimovic,llegado este verano a golpe de talonario, fue Gameiro, que parecíadestinado esta temporada a jugar en el Valencia, quien materializóel triunfo del PSG con tantos en la primera mitad (m.11 y 33).

El triunfo del combinado parisino le ubica en la momentáneasegunda plaza, a tres puntos del líder Olimpique Marsella que mañanavisita al Valenciennes y con uno por delante del Olimpique Lyon, queeste domingo recibe al Burdeos.

De los otros cinco partidos de la jornada sabatina liguera, elLorient sufrió para empatar en terreno del Evian TG (1-1), con tantodecisivo visitante de Gilles Sun a cuatro minutos de la conclusión.

Victorias foráneas del Montpellier y del Toulouse en susrespectivas visitas al Nancy y Troyes, ambos por el idéntico 0-2.Repartos de puntos en el Niza-Bastia (2-2), mientras que el Ajacciorespiró con su triunfo ante el Brest (1-0).