Khedira acaba con la racha goleadora del trío Cristiano-Bale-Benzema

• El gol del alemán Sami Khedira en la victoria por 5-1 ante la Real Sociedad ha roto una excelente racha del trío que componen en ataque Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo; que habían monopolizado los tantos marcados en los últimos encuentros.

Madrid, 9 nov.- El gol del alemán Sami Khedira en la victoria por 5-1 ante la Real Sociedad ha roto una excelente racha del trío que componen en ataque Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo; que habían monopolizado los tantos marcados en los últimos encuentros.

El germano anotó en el minuto 36 el cuarto gol de la tarde con un fuerte disparo desde dentro del área grande ante el que nada pudo hacer el portero chileno Claudio Bravo.

Hasta ese momento los últimos quince tantos del equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti, incluidos los tres que se llevaban ya marcados contra el conjunto vasco, llevaban la firma de alguno de los atacantes por los que ha apostado el italiano en los últimos partidos.

Así las cosas, para encontrar un goleador distinto hay que remontarse hasta el "Clásico" contra el Barcelona, cuando Jesé Rodríguez marcó la diana que recortaba distancias ante los azulgrana en un encuentro que terminó con derrota por 2-1.

A ese resultado le siguió la victoria por 7-3 en casa ante el Sevilla, cimentada en dos goles de Benzema, dos del galés Gareth Bale y un triplete de Cristiano Ronaldo, que con los tres anotados ante la Real Sociedad suma nueve en los cuatro últimos enfrentamientos.

De nuevo la historia se repitió ante el Rayo Vallecano. Cristiano abrió el marcador y posteriormente hizo el 0-3. Entre medias, Benzema vio puerta. El duelo finalizaría con un resultado de 2-3 para los blancos.

Asimismo la dinámica se amplió al partido que el Real Madrid disputó en Turín contra la Juventus correspondiente a la fase de grupos de la Liga de Campeones. Cristiano Ronaldo y Gareth Bale firmaron una diana cada uno en el empate a dos final.