Klopp enloquece con la victoria del Liverpool y el United de Van Gaal se hunde

• El conjunto 'red' venció por 4-5 en el último suspiro al Norwich City gracias a un gol de Lallana.
    • El United de Van Gaal volvió a fracasar ante el Southampton, mientras que Mahrez y Alli guiaron a Leicester y Tottenham hacia la victoria.
Klopp dirigirá al Liverpool en su primera final. / Getty Images.

Partido loco entre Norwich City y Liverpool. Los 'reds' se llevaron la victoria por 4-5 en el último suspiro gracias a un gol de Lallana. Un gol que desató la locura de un Jürgen Klopp que tan solo dos minutos antes blasfemaba contra su equipo por conceder el 4-4. Premier League en estado puro y el bueno de Klopp que se quedó sin gafas.Simplemente soy fan de Klopp.. Su reacción antes y después del minuto 95! IDOLO. ⚽️🏃🏿pic.twitter.com/ytVx0OZwAy#LFC#EPL— Noti Futbol (@NotiFutbol) enero 23, 2016

El Liverpool es una montaña rusa esta temporada, y buena parte de la culpa la tiene su mal rendimiento defensivo. Los 'reds' se adelantaron gracias a un tanto de Firmino, pero del 0-1 se pasó al 3-1 en 50 minutos.

Mbokani, Naismith y Hoolahan aprovecharon las debilidades de la zaga del Liverpool para poner el partido cuesta arriba.

Solo el coraje y las reprimendas desde la banda de Klopp lograron revertir la situación. Henderson consiguió el 3-2 gracias a una gran asistencia de Firmino, que minutos después devolvió las tablas al marcador consiguiendo un doblete.

Martin erró al ceder el balón a su portero y dejó en bandeja el gol de la victoria a Milner que no desaprovechó para hacer el 3-4. Cuando todo el pescado parecía vendido, los últimos dos minutos fueron imprevisibles.

Bassong golpeó primero con el 4-4 enfadando a Klopp desmesuradamente, pero antes de que al alemán le diese tiempo a calmarse, Lallana conseguía el 4-5 final y destaba la locura en Carrow Road.Austin hunde al United de Van Gaal

El Manchester United ofreció una de sus peores versiones de esta temporada ante el Southampton. Los de Van Gaal tan solo tiraron una vez a puerta en los 90 minutos, y fueron castigados severamente en los últimos compases.

Austin, que salió a falta de siete minutos para el final, anotó el gol de la victoria para los visitantes en el minuto 87 a la salida de un córner.Y con este GOLAZAZAZO del debutante Charlie Austin, Southampton le gano 0-1 al united en su casa. pic.twitter.com/4hUbbTdTxP— Southampton FC Chile (@Saints_Chile) enero 23, 2016El entrenador del United, el holandés Louis Van Gaal, vuelve a quedar en una situación complicada, después del respiro que había supuesto la victoria de hace seis días ante el Liverpool, un rival histórico.Agüero neutraliza el doblete de Valencia

El Manchester City sacó un empate (2-2) de su visita a Londres gracias al doblete de Sergio Agüero, que neutralizó en dos ocasiones sendos tantos de Enner Valencia.

Muy pronto se le puso de cara el duelo al West Ham cuando Valencia, en el primer minuto, batió a Joe Hart tras una buena internada por la izquierda de Kouyaté.

Agüero puso las tablas en el 10' desde los once metros. A la vuelta del descanso, Valencia volvió a adelantar a su equipo en el marcador, pero cuando al cronómetro le quedaban 10 minutos, el delantero argentino respondió y puso el 2-2 definitivo.Gol de Aguero. 2-2! https://t.co/kpitBYYOeQ— Man City News (@MCFCNewsBR) enero 23, 2016

El West Ham continúa sexto y suma 36 puntos, mientras que los pupilos de Pellegrini se alejan de la cabeza y empatan en segunda posición con el Arsenal (este con un partido menos).Mahrez y Alli propulsan a Leicester y Tottenham a base de golazosEl Leicester, que llegó al fin de semana como segundo empatado a puntos con el líder Arsenal, se colocó líder en solitario de forma provisional tras ganar 3-0 al Stoke.

El equipo revelación de la temporada en Inglaterra cumplió su misión y logró una victoria cómoda ante un rival incómodo, que es noveno en la tabla.

Danny Drinkwater consiguió el primer tanto del Leicester en el minuto 42, cuando un despeje tras un saque de esquina cayó en sus botas y envió un tiro desde la frontal del área, directo a la red.

Jamie Vardy, una de las estrellas ofensivas del equipo, consiguió el segundo y la tranquilidad de los suyos en el 66, en un contragolpe en el que quedó solo ante el portero rival, al que regateó antes de conseguir el gol con un disparo cruzado.

El tercero y definitivo lo firmó en el 87 el argentino Leonardo Ulloa, que sólo tuvo que empujar al fondo de la portería tras una gran asistencia del argelino Riyad Mahrez. Este se deshizo de su rival con una espectacular elástica con caño incluido.#Premier El lujo de Riyad Mahrez, VÍA: @YouTubepic.twitter.com/FwdobeitsB— Yashin Quesada (@YashinQuesada) enero 23, 2016

Por su parte, el Tottenham reforzó su posición como cuarto clasificado, dentro de la zona de Liga de Campeones, con su victoria por 3-1 en el campo del Crystal Palace (11º).

Harry Kane (63) y un 'doblete' al final de Dele Alli (84, 90+5) supusieron los tres goles. Este último es una de las grandes promesas esta temporada en la liga inglesa. Su primer gol ante el Palace acredita su gran calidad, con un sombrero y una volea sin dejar caer el balón.

Los 'Spurs' tiene cinco puntos de ventaja sobre el Manchester United, que ahora mismo ocupa la quinta posición de la tabla.Resultados de la 23ª jornada de la Premier League: