Krychowiak rompió el maleficicio: tocó la copa y se proclamó campeón de la Europa League

• El centrocampista deseaba tanto ganar el título que no pudo reprimir sus ganas de tocarlo antes del partido.
    • No es que no le diera mala suerte, sino que además marcó un gol.

El Sevilla FC se ha proclamado campeón de la Europa League tras imponerse en la final al Dnipro Dnipropetrovsk (2-3) gracias a los goles de Krychowiak y de Bacca, que firmó un doblete, para certificar la participación de los andaluces en la próxima edición de la 'Champions League'.

El equipo dirigido por Unai Emery, que tuvo que remontar el gol inicial de Kalinic, se marchó con empate al descanso (2-2), pero pudo remontar en la segunda mitad. El Sevilla revalida así el título y conquista el cuarto de su historia tras los de 2006, 2007 y 2014.

El más osado fue Krychowiak, ya que se atrevió a tocar la copa a la salida de los equipos al terreno de juego. Dice la leyenda que el jugador que mira el trofeo antes del partido nunca lo levanta. El polaco rompió esta tradición y se convirtió en campeón en su país.