La colombiana Duque-Marino se retira por problemas en la rodilla

• La colombiana Mariana Duque-Marino se retiró hoy en el segundo set de su encuentro del torneo de tenis femenino de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 frente a la rusa Maria Kirilenko por problemas en la rodilla derecha.

Londres, 30 jul.- La colombiana Mariana Duque-Marino se retiró hoy en el segundo set de su encuentro del torneo de tenis femenino de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 frente a la rusa Maria Kirilenko por problemas en la rodilla derecha.

Duque-Marino tuvo que abandonar la pista 15 del All England Club a los 37 minutos del duelo, tras perder el primer set por 6-0 y cuando en la segunda manga el marcador mostraba un 1-1.

En el club de Wimbledon, el escenario donde se disputa el tenis olímpico, la colombiana se despidió en primera ronda hace apenas un mes en el Grand Slam sobre hierba.

Kirilenko será la rival en segunda ronda de la española Silvia Soler, o bien de la británica Heather Watson, que se juegan hoy una plaza en la segunda fase.