La italiana Vinci elimina a la española Silvia Soler del Abierto Mexicano

• La italiana Roberta Vinci, primera favorita del Abierto Mexicano de Tenis de Acapulco, eliminó hoy en la primera ronda a la española Silvia Soler-Espinosa en dos parciales de 6-2 y 7-6 (5).

México, 28 feb.- La italiana Roberta Vinci, primera favorita del Abierto Mexicano de Tenis de Acapulco, eliminó hoy en la primera ronda a la española Silvia Soler-Espinosa en dos parciales de 6-2 y 7-6 (5).

Con un ataque de ocho servicios as, la italiana marcó las condiciones de juego en la cancha de arcilla a su rival española, quien tuvo sus mejores momentos en el segundo set, el que forzó hasta el desempate.

Vinci superó a Soler-Espinosa en un encuentro de 102 minutos en el que ha sido el primer enfrentamiento de la jornada del martes en el estadio central del complejo de canchas de arcilla que tiene la empresa mexicana Mex Tenis.

La jornada fue sacudida por la baja por enfermedad de la argentina Gisela Dulko a causa de un problema gastrointestinal que le impedirá defender el título que ganó hace un año en Acapulco, sur de México.