La Juventus gana la Supercopa de Italia a la Lazio con goles de Mandzukic y Dybala (2-0)

• Los dos fichajes de la Juventus resolvieron el partido y dieron su séptima supercopa a los 'bianconeri'
    • El encuentro disputado en Shangai se finiquitó en la segunda parte con un cabezado del croata y un fuerte disparo del argentino

La Juventus de Turín ha levantado su séptima Supercopa de Italia ante la Lazio en Shanghai. Los turineses doblegaron a los romanos por dos goles a cero en el que fue el estreno goleador de los dos fichajes estrella de los 'bianconeri' este año.Mandzukic anotó el uno a cero con un gran testarazo y Dybala finiquitó el encuentro con un potente disparo.Mandzukic se estrena así con la Juventus http://t.co/qzYeo4PA8D— LOCO X EL FÚTBOL® (@LOCOXELFUTTBOL) agosto 8, 2015

El primer tiempo entre Juventus y Lazio dejó mucho que desear. Un terreno de juego en malas condiciones, sumado al fuerte viento presente en la tarde de Shangai, propiciaron unos primeros 45 minutos rudos en los que únicamente Lischteiner pudo abrir el marcador en el minuto 27, con un tiro alto.

En la reanudación todo cambió. Allegri dio entrada a Dybala en el puesto de Coman y Mandzukic se convirtió en una pesadilla para los centrales de la Lazio. Tanto es así que en el minuto 24 el croata se elevó por encima de Basta y conectó un cabezazo que batió a Sturaro. Tras este gol se vivieron cuatro minutos de locura que Dybala dinamitó con un potente disparo desde el borde del área que perforó la red de los romanos.El misil de Paulo Dybala en el 2-0 de la #Juventus en la #SupercopaItaliana. https://t.co/bDqDely0bN— Football Web (@FootballWeb_es) agosto 8, 2015

La Lazio, inoperante durante todo el encuentro, lo intentó en los instantes finales con las acciones de Candreva y un cabezazo de Djordjevic pero Buffón se mostró muy seguro. 2-0 y séptima Supercopa de Italia para la Juventus.