La Otra Champions: La Juventus y el United encallan contra los más débiles

• Los italianos no fueron capaces de abrir la muralla del Borussia Mönchengladbach con un Álvaro Morata desacertado de cara gol que tuvo la mejor ocasión en sus botas.
    • El CSKA de Moscú puso entre la espada y la pared al Manchester United que fue rescatado por un cabezazo de Martial y la magia de Ander Herrera.
La Otra Champions: La Juventus y el Manchester United encallan contra los más débiles / Getty Images

La Juventus de Álvaro Morata no pudo pasar del empate a cero ante el Borussia Mönchengladbach, en teoría el rival más débil del grupo D. Los italianos monopolizaron la pelota desde el minuto uno gracias a jugadores como Pogba y Marchisio, pero su dominio fue inoperante.La muralla planteada por los alemanes desquició al actual subcampeón de Europa. De hecho, en la primera mitad el peligro de la 'Vechhia Signora' solo pudo llegar a través de tiros lejanos.El propio Pogba y un Cuadrado muy activo probaron fortuna en varias ocasiones, pero ninguna de ellas cogió puerta y el marcador permaneció inalterable al descanso.

En el segundo acto Álvaro Morata, el 'killer' de la Juventus, tuvo en sus botas la oportunidad más clara del encuentro, pero tras recibir un exquisito pase al hueco de Pogba, el internacional español tardó en armar la pierna y su disparo fue bloqueado por la defensa.El partido finalizó sin goles en el Juventus Stadium, por lo que la Juventus permanece como primera de grupo com siete puntos, y el Borussia Mönchengladbach sigue último con tan solo un punto, precisamente el cosechado en el partido de esta noche.Martial salva al Manchester United

El Manchester United encalló en su visita a Rusia ante un CSKA de Moscú que pudo sentenciar el partido en la primera parte. Van Gaal dejó en el banquillo a Juan Mata y apostó por Lingard y Ander Herrera, y el experimentó le salió caro debido la formación ofensiva de los rusos, con solo un mediocentro defensivo.

Los 'Red Devils' se vieron rápidamente por debajo en el marcador tras un penalti inocente de Martial. De Gea desvió el esférico al poste, pero el rechace le cayó a Doumbia, que perforó la red sin problemas.

Antes del descanso, el CSKA de Moscú estuvo a punto de liquidar el partido gracias a un tiro lejano de Musa que sorprendió a De Gea, aunque finalmente el guardameta español reaccionó a tiempo para evitar el 2-0.

En la segunda parte los ingleses salieron con aires renovados con un Ander Herrera que cogió las riendas del United. Precisamente el ex del Athletic de Bilbao inició la jugada del empate dando un pase a Valencia para que el ecuatoriano centrase. Martial no encontró oposición y de cabeza puso el 1-1 en el electrónico.

El marcador ya no se movería debido a la falta de ambición de ambos equipos. Con este resultado el Manchester United es segundo del grupo B con cuatro puntos, mientras que el CSKA de Moscú es tercero con la misma puntuación. La tabla la comanda el Wolfsburgo con seis puntos y el PSV es farolillo rojo con tres.El resto de la jornadaRESULTS All of Wednesday's Matchday 3 scores... #UCLpic.twitter.com/jvjhpJOuoA— Champions League (@ChampionsLeague) octubre 21, 2015