La Real Sociedad, uno de los equipos más goleado como visitante

• La Real Sociedad ha comenzado hoy a preparar su partido ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán, sin apagar todavía la euforia por su última victoria ante el Barça y con la prudencia que aconsejan sus malos resultados a domicilio, al ser uno de los equipos de toda la liga más goleados fuera de casa.

San Sebastián, 25 feb.- La Real Sociedad ha comenzado hoy a preparar su partido ante el Sevilla en el Sánchez Pizjuán, sin apagar todavía la euforia por su última victoria ante el Barça y con la prudencia que aconsejan sus malos resultados a domicilio, al ser uno de los equipos de toda la liga más goleados fuera de casa.

El conjunto donostiarra, de hecho, sólo se ve superado en esta negativa estadística por los tres equipos que están en plazas de descenso ya que, con 27 tantos en contra como visitante, es el cuarto peor de toda la competición.

Curiosamente la Real logró por fin dejar su portería a cero en su última salida a Málaga, algo que no ocurría desde que el 14 de septiembre en el campo del Levante, donde logró lo que ahora parece ya una proeza.

Los donostiarras han encajado goles en 11 de sus 13 salidas y en algunas ocasiones ha sufrido goleadas como la infligida por el Atlético de Madrid (4-0) o el Villarreal (5-1), ambos registrados en menos de un mes y medio de competición.

Ciertamente los donostiarras han mejorado como visitantes en las últimas jornadas y otra lectura más positiva de los datos refleja que en Getafe (2-2), Villarreal en Copa (0-1) o la victoria en La Rosaleda (1-2) la mejoría en tres de sus últimas cuatro salidas ha sido notable.

Para el partido contra el equipo sevillista, Jagoba Arrasate podría recuperar por fin a su delantero Imanol Agirretxe, tercer máximo realizador del equipo que ha estado de baja por una tendinitis, y dar descanso al suizo Haris Seferovic, enredado en temas judiciales por un feo incidente con su novia en la celebración del triunfo ante el Barcelona en las calles de San Sebastián.