La República Checa evita la derrota en Finlandia (2-2)

• La República Checa evitó la derrota en Finlandia (2-2), en el encuentro internacional amistoso disputado este miércoles en el estadio Olímpico de Helsinki.

Redacción deportes, 21 may.- La República Checa evitó la derrota en Finlandia (2-2), en el encuentro internacional amistoso disputado este miércoles en el estadio Olímpico de Helsinki.

El choque se resolvió en la primera parte. El conjunto local, liderado por el atacante del Celtic y exjugador del Sevilla Teemu Pukki adelantó en dos ocasiones al combinado finés. Anotó el primer tanto en el minuto 18, pero el jugador del West Bromwich Albion inglés Matej Vydra logró el empata uno después.

A continuación Pukki anotó el 2-1, pero pasada la media hora de partido, el jugador del Spartak Praga Josef Husbauer estableció la igualada final.