La Selección Valenciana derrotada por una efectiva Korea (0-2)

• Korea ha sumado sus tres primeros puntos en la tercera jornada del Cotif al mostrarse más efectiva ante el marco contrario que la Selección Valenciana, que perdió por 0-2 en el encuentro disputado en Valencia.

L'Alcúdia (Valencia), 18 ago.- Korea ha sumado sus tres primeros puntos en la tercera jornada del Cotif al mostrarse más efectiva ante el marco contrario que la Selección Valenciana, que perdió por 0-2 en el encuentro disputado en Valencia.

Los coreanos necesitaban imperiosamente los tres puntos para no quedar apeados del torneo sub-20 de l'Alcúdia al caer en el primer encuentro ante Turquia (1-2).

Por su parte, los valencianos superaron en la primera jornada ampliamente a Ecuador.

El tempranero tanto de Kim Hyun en el minuto 6 les dio la tranquilidad necesaria para no tener que arriesgar más de lo necesario.

Su ordenada defensa fue impenetrable para el combinado valenciano, que cuando mejor estaba jugando encajó el segundo gol, tras un clamoroso error defensivo en el minuto 23 del segundo periodo.

Unos minutos antes la Valenciana tuvo una inmejorable ocasión al pasearse por el área pequeña coroeana un balón centrado por Traver.

Este mismo jugador pudo reducir diferencias, pero su disparo fue detenido por el meta Jemn.

Los dos equipos acabaron con diez jugadores sobre el césped artificial al ser expulsados Rafael Giménez y Yongjoon en los minutos finales del encuentro.

Los valencianos pusieron el mejor juego pero Korea aportó el orden y la efectividad.

Selección Valenciana - Pizana (TA), Segura (Rubén García m. 50), Muñoz, Lafuente (Agus m. 58), Jorge García, Beltrán, Martínez (Traver m. 50), Palazón (TA), Torrent (TA), Carbonell (Rodríguez m. 58) y Jiménez (TA). KCorea - Seokim (TA), Yeon, Hyunjun (Sim m. 76), Changhoon, Youngchan, Jaemoon (TA), Hyun (TA) (Han Sung m. 70 TA), Seungjun, Sangwoo, Yeongjun y Hyunsoo (Heo m. 48 TR).

Goles:

0 - 1: Kim Hyun m. 60 - 2: Kim Seungjun m. 63 Árbitros: Julio mena Gimeno, auxiliado en las bandas por Guillermo Ballester Vilar y Antoni Orch Martínez. Pasó desapercibido y eso siempre es buen síntoma en un colegiado. Amonestó por la selección Valenciana a Pizana, Palazón y Torrent y expulsó a Rafaegl Giménez por doble tarjeta amarilla en el minuto 76.

Fueron amonestados por Korea, Seokim, Jaemoon, Hyun y Han Sung. En el minuto 79 fue expulsado Yongjoon con tarjeta roja directa.

Incidencias: Estadio de Els Arcs. Gran presencia de público en el Cotif.