La suiza Caroline Steffen logra el título mundial en Vitoria

• La suiza Caroline Steffen ha logrado el título mundial de triatlón de Larga Distancia en categoría femenina en la prueba celebrada hoy en Vitoria.

Vitoria, 29 jul.- La suiza Caroline Steffen ha logrado el título mundial de triatlón de Larga Distancia en categoría femenina en la prueba celebrada hoy en Vitoria.

Steffen ha logrado dominar la carrera desde que ha tomado el liderato en el sector de bicicleta cuando ha alcanzado y rebasado a la británica Jodie Swallow, líder hasta ese instante, y que ha terminado la prueba en tercera posición.

La danesa Pedersen completó al podio al ser segunda después de rebasar a Swallow en los kilómetros finales del sector de atletismo aunque siempre a mucha distancia de Steffen que ha sabido administrar su renta hasta cruzar la línea de meta.

Caroline Steffen ha logrado repetir el título que consiguió en el año 2010 en Immenstadten (Alemania).EFE.