La trinitense Cleopatra Borel retiene el título en Impulsión de la Bala

• La trinitense Cleopatra Borel,medalla de plata en los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011,obtuvo hoy el título n la final de Impulsión de la Bala delCentroamericano y del Caribe de Atletismo, con un registro de 17.56metros.

Morelia (México), 5 jul.- La trinitense Cleopatra Borel,medalla de plata en los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011,obtuvo hoy el título n la final de Impulsión de la Bala delCentroamericano y del Caribe de Atletismo, con un registro de 17.56metros.

Borel envió el peso a la distancia ganadora en su segundointento, y aunque estuvo lejos de los 19,00 con los que se impusohace dos años en la edición pasada del torneo, disputado hace dosaños en Mayagüez, aventajó con comodidad a las mexicanas CeciliaDzul (16.33) y Laura Pulido (15.69).

Dzul debutó en la categoría mayor y logró su registro de 16,33metros en el quinto disparo.