La Vila cae (10-50) ante Agen en su debut europeo

• La Vila cayó (10-50) en Villajoyosa (Alicante) ante Agen en su debut en la competición continental en la primera jornada de la Challenge Cup, el segundo torneo europeo.

Redacción deportes, 12 nov.- La Vila cayó (10-50) en Villajoyosa (Alicante) ante Agen en su debut en la competición continental en la primera jornada de la Challenge Cup, el segundo torneo europeo.

El vigente campeón de la liga española se vio superado por el conjunto francés desde el inicio del encuentro.

A pesar de que los españoles respondieron transformando un golpe de castigo al primer ensayo del Agen para poner un 3-10 en el marcador en los primeros 20 minutos del encuentro, los visitantes no dieron opciones a los locales.

En el minuto 30, el Agen, que es el sexto clasificado del "Top 14" con cinco triunfos, un empate y tres derrotas en la primera categoría del rugby francés, ya tenía practicamente el encuentro en su bolsillo con un 3-25 en el marcador.

El único ensayo de los vileros llegó al final del choque por medio de James Kanight. Un ensayo que pasará a la historia del club de Villajoyosa.