Así vivimos el Atlético de Madrid - Deportivo de La Coruña

• El Atlético fue superior al conjunto gallego de principio a fin y el asedio a la portería de Lux obtuvo premio con un gol de Griezmann en el minuto 69

Se trata de un triunfo agridulce ya que Augusto y Giménez se retiraron lesionados. El primero sufre una lesión en los ligamentos de la rodilla, y el segundo en los aductores.

LaLiga, en directo: Atlético de Madrid - Deportivo
Getty Images.
D. M.

92'. FINAL. Gana el Atlético de Madrid al Deportivo gracias a un gol de Griezmann en el minuto 69. Eso sí, la factura es cara con las lesiones de Augusto Fernández y de Giménez.

90'. Dos minutos de descuento.

89'. ¡Despejó Godín el tiró de Çolak que se iba para dentro!

83'. Amarilla para Babel por falta sobre Lucas.

82'. Disparo lejano de Borja Valle que se pierde por la línea de fondo.

80'. 10 minutos para el final del partido del Calderón.

74'. Último cambio en el Depor. Se va Fernando Navarro y debuta Babel.

69'. ¡Goooooooooooooooooool de Griezmann! Rompió la muralla del Depor el francés. Gameiro desdobla, pone el balón atrás y el galo la empuja.

68'. Cambio en el Deportivo. Se va Guilherme y entra Mosquera.

67'. Fuera de juego de Gabi en la banda derecha. El Atlético sigue buscando el gol con ahínco.

62'. Despeja a córner Laure. Gran jugada de desborde de Correa por la derecha.

60'. Cambio en el Deportivo. Se retira Florín Andone y sale al terreno de juego Luisinho.

59'. Tercer cambio en el Atlético de Madrid. Se va Carrasco y entra Gameiro.

58'. ¡Fuera Filipe! Asedia el Atlético.

57'. ¡Perdona Carrasco! Se plantó solo ante Lux y en vez de regalarle el gol a Griezmann, decidió tirar y erró el disparo.

56'. ¡Uuuuuuy! La tuvo Borges para el Depor. Remate de cabeza que salva bajo palos Lucas.

53'. ¡Trallazo de Carrasco al palo!

51'. ¡Atrapa Lux tras una asistencia de cabeza de Griezmann!

49'. ¡Chut de Gaitán desviado! Saque de puerta para el Depor.

46'. Señala el Atlético que Augusto sufre una lesión en los ligamentos de la rodilla. Giménez tiene afectado el abductor.

46'. ¡Gol anulado al Atlético por fuera de juego de Griezmann!

45'. ¡Comienza la segunda parte en el Vicente Calderón!

45' + 2'. DESCANSO. Cero a cero en el Vicente Calderón a pesar de que el Atlético apretó.  Dos lesionados para los rojiblancos en las figuras de Augusto y Giménez. Fajr expulsado para el Depor.

45' + 1'. Segunda amarilla para Fajr. Se queda con 10 el Depor.

45'. Dos minutos de descuento.

44'. Tremendo golpe de Florín Andone a Lucas. Protesta todo el estadio. El árbitro no saca la tarjeta al jugador del Depor.

42'. Disparo muy desviado de Guilherme desde la frontal tras la falta.

41'. Amarilla para Lucas por una patada sobre Borja Valle.

39'. Fuera de juego de Godín tras un centro de Gaitán. Cayó en la trampa de la defensa del Depor el uruguayo.

36'. Segundo cambio por lesión en el Atlético de Madrid. Se retira Giménez y entra Lucas.

35'. Se lesiona Giménez. Se tumba en el césped el uruguayo. Parece el abductor.

33'. Minutos de disputa del cuero en el centro del campo.

30'. Ataca el Atlético de Madrid. Muy encerrado el Deportivo.

29'. Codazo de Guilherme a Gabi. Señala falta el árbitro.

28'. Giménez enmenda el error de Juanfran frenando la internada de Andone por la izquierda.

26'. Chut de Çolak en el Calderón desde la frontal que atrapa Oblak.

25'. ¡Fuera Giménez! Remató con el pie al borde del área pequeña el central uruguayo.

24'. Apertura de Juanfran para Correa y este fuerza el córner. Con paciencia crean peligro los rojiblancos.

23'. ¡Salva bajo palos la defensa del Depor el tiro de Gaitán! Aprieta el Atlético.

20'. ¡Lo que ha fallado Griezmann! Gran movimiento de Correa que asiste al francés y en el mano a mano con Lux cruza demasiado el tiro.

18'. Se retira lesionado y entra Gabi. Muy mala pinta su lesión de rodilla.

17'. Atención a la rodilla de Augusto. Mala caída en una lucha de balón ante Borges y el argentino no se levanta del suelo, entran las asistencias.

15'. Carrasco, Filipe y Correa triangularon en el flanco izquierdo, pero no pudieron crear peligro. Gil Manzano amonesta verbalmente a Simeone por protestar.

12'. Se anima el Deportivo. Sube líneas el conjunto de Garitano.

11'. "Oé, oé, oé, Cholo, Cholo", canta el público presente en el estadio.

9'. ¡Fuera Godín! Su cabezazo a la salida de un córner se marchó desviado.

8'. Simeone pide más intensidad a los suyos y estos reaccionan. Disparo de Koke que despeja la defensa.

7'. Toca y toca el Atlético de Madrid buscando el hueco para desarbolar la replegada defensa del Deportivo.

6'. Lanzó la contra Florín Andone, pero Borja Valle no puedo superar a Juanfran.

4'. Centro de Filipe que se pasea por la línea de gol. Turno para Augusto desde le otro lado. La zaga privó a Griezmann del remate final.

3'. Se duele Florín Andone en el suelo de una entrada de Juanfran en el flanco izquierdo. No señaló nada el árbitro.

2'. Primera internada del Deportivo por la banda derecha. Se roza el lleno en el Vicente Calderón.

1'. ¡Comienza el partido!

16:12: Los futbolistas ya están en el túnel de vestuarios.

16:07: 8 minutos para que dé comienzo el partido.

15:50: Calientan los jugadores de ambos equipos en el césped del Vicente Calderón.

15:20: Ya tenemos alineaciones de los dos equipos.

XI Deportivo de La Coruña: Lux; Laure, Albentosa, Arribas, Navarro; Valle, Guilherme, Borges, Fayçal, Emre Çolak; Andone.

XI Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Giménez, Godín, Filipe; Carrasco, Koke, Augusto, Gaitán; Correa y Griezmann.

15:19: El Deportivo de Garitano está invicto a domicilio, pero no gana en el Vicente Calderón desde el año 2000.

15:18: Dura semana para los rojiblancos. El Atlético es el único de los 32 equipos 'Champions' que jugará el domingo, a pesar de tener partido el miércoles ante el Bayern de Múnich en el Calderón.

15:15: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Atlético de Madrid y Deportivo de La Coruña, correspondiente a la sexta jornada de LaLiga.