Así vivimos el Betis 1-6 Real Madrid

• El equipo de Zidane dio un recital en la primera mitad con dos asistencias de Kroos y un 0-4 al descanso que sentenció el choque.

Cejudo marcó el gol del honor del Betis pero Isco, que anotó un doblete, y un perseverante Ronaldo cerraron la goleada (1-6).

LaLiga, en directo: Betis - Real Madrid
Getty Images.
D. M.

92'. FINAL. El Real Madrid golea al Betis y termina con su mala racha de tres empates consecutivos en LaLiga.

90'. Dos minutos de descuento.

89'. Cabezazo de Rubén Castro que atrapa Navas.

85'. Cinco minutos para el final en el Benito Villamarín.

79'. Cambio en el Madrid. Se va Bale y entra Asensio.

78'. ¡Goooooooooool de Cristiano Ronaldo! Pase de Morata y Ronaldo supera, al fin, a Adán. Obtuvo premio el número 7.

73'. Cambio en el Madrid. Se va Benzema y entra Morata.

71'. ¡Arriba Ronaldo! Otra ocasión que falla el portugués.

70'. ¡Adán salva el sexto! Paradón de balonmano de Adán.

67'. Último cambio en el Betis. Se va Jonas y entra Dani Ceballos.

64'. Cambio en el Real Madrid. Se va Kovacic y entra Lucas Vázquez.

61'. ¡Vaya golazo de Isco! Golazo del Real Madrid. Gran golpeo de Isco a la escuadra cuando mejor estaba el Real Betis.

60'. ¡Sigue atacando el Betis! La ponía atrás Joaquín para Rubén Castro pero estuvo atenta la defensa. El Madrid está algo partido.

55'. ¡Gooooooooooooool de Cejudo! Error de Pepe en la salida de balón y Cejudo bate a Keylor Navas por bajo.

53'. Centro atrás de Bale al que no llega Ronaldo.

52'. ¡Fuera Joaquín! Disparo cruzado del capitán verdiblanco.

51'. Fuera de juego en el remate peligroso de cabeza de Ronaldo. Jugada anulada.

50'. ¡Saca bajo palos la defensa del Real Madrid un remate de cabeza de Joaquín! Se anima el Betis.

45'. ¡Comienza la segunda parte! Cambio en el Betis. Se va Brasanac y entra Zozulya.

45'. ¡Golaaaazo del Real Madrid a la contra! Gol de Isco. Primer tiempo espectacular del Real Madrid que sentencia el partido. Descanso en el Benito Villamarín.

44'. ¡La tuvo el Betis! Joaquín abre para Piccini y no llegó al remate Rubén Castro.

42'. Amarilla para Isco por intentar cortar un contragolpe del Betis.

41'. Córner a favor del Real Madrid. Monólogo blanco.

38'. ¡Gooooooooool de Marcelo! Disparó Benzema y rebotó la pelota a un defensa dejando a Marcelo solo ante Adán. Eso sí, las imágenes demuestran que Marcelo está en fuera de juego.

35'. ¡Uyyyy! Piccini mete una rosca con la izquierda que roza la escuadra. Uno de los pocos futbolistas verdiblancos que crea problemas al Real Madrid.

33'. ¡Repele Adán el centro-chut de Marcelo! El Betis está noqueado.

31'. ¡Goooooooool del Real Madrid, gooool de Benzema! Roba Kroos el cuero a Joaquín y el francés engaña a Adán por el primer palo con un gesto de tobillo.

29'. ¡¡Fuera el chut de Rubén Castro!! Disparo lejano con rosca que por poco no encuentra portería.

28'. Marcelo una vez más. Recorte hacia fuera en el pico del área y tiro centrado con su pierna derecha, la 'mala'.

25'. ¡Uyyyy! Adán atrapa en dos tiempos el disparo de Cristiano Ronaldo.

22'. Bale quería irse en velocidad por la derecha. Esta vez la zaga verdiblanca le robó la cartera.

20'. ¡Adán saca la pelota! La presión del Madrid provoca un robo en campo rival y Ronaldo no llega por poco al centro de Bale.

19'. ¡Arriba Rubén Castro! Primera aproximación del Betis al aprovechar un error en la salida de balón de Toni Kroos.

17'. Lo intentaba Marcelo en la posición del mediapunta. El Betis recupera pero pierde el cuero al instante. Perdidos los locales.

13'. ¡Otra para el Real Madrid! Centro de Marcelo y Bale remata en el segundo palo. Su cabezazo da en el palo y la espalda de Adán lo despeja a córner.

12'. Cabezazo de Ronaldo muy desviado. Estaba muy forzado.

11'. ¡Córner a favor del Real Madrid! Han salido muy intensos los de Zidane.

10'. ¡Rapidísimo Pezzella en la cobertura! Kovacic había combinado en profundidad con Ronaldo.

8'. Qué bien Joaquín. Pase en profundidad para Piccini que pone un centro atrás. Atenta la zaga blanca (hoy morada).

5'. ¡Fuera Ronaldo! ¡Lo que ha fallado el Portugués! Centro de Isco desde la derecha y el luso remató solo en el segundo palo. Se le fue arriba.

3'. ¡¡¡Gooooool de Varane!!! Lo decíamos. Mucho peligro en la falta que botó Kroos y Varane remata de cabeza al segundo palo. Se adelanta pronto el Real Madrid.

2'. Falta de Petros sobre Ronaldo en el pico del área. Peligro a favor del Real Madrid.

1'. ¡Comienza el partido!

20:41: ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

20:36: Lleno en el Benito Villamarín. Cristiano Ronaldo pidió una pastilla en el calentamiento. Se desconoce el motivo.

20:22: Uno de los fondos del estadio del Real Betis está siendo remodelado. Así luce este sábado.Un Benito Villamarín en obras recibe al R. Madrid en el Partidazo de Movistar +.Empezamos con la previa a las 19:30 pic.twitter.com/ftNSU8sBe3— Carlos Martínez (@carlosplus) 15 de octubre de 2016

20:21: Los futbolistas de ambos equipos ya calientan en el césped del Benito Villamarín.

19:43: Ya tenemos alineaciones de los dos equipos.

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kovacic, Kroos, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Real Betis: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi; Petros, Jonas, Brasanac; Joaquín, Alex Alegría y Rubén Castro.

19:40: Partido clave para los blancos que acumulan tres empates consecutivos en el campeonato nacional. El Barcelona ya ha ganado y el Atlético está en ello

19:35: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de la octava jornada de LaLiga entre Real Betis y Real Madrid.