Así vivimos en directo el Real Madrid 1-1 Eibar

• El equipo de Zinedine Zidane no logra cortar la racha empates consecutivos ante Villarreal, UD Las Palmas y Borussia Dortmund.

Los blancos echaron de menos a lesionado Modric ante un Eibar que prolonga su buen inicio de temporada.

D. M. / V. G.

Final!!! Real Madrid 1-1 Eibar. Se le escapan dos puntos más a los blancos y el liderato de la Liga, que ahora es del Atlético y será del Barcelona si logra ganar esta noche al Celta. Gracias y ahsta la próxima.

90+2. Cambio en el Eibar. Se va Pedro León y entra Adrián.

90+1. El Eibar ha desperdiciado una contra de 3 para 2. Pedro León la entregó mal y Bebé estuvo lento.

90'. Tres minutos de añadido.

89'. Se vuelca el Madrid, pero sin ideas. Fuera de juego de Cristiano.

87'. Cambio en el Eibar. Se marcha Rubén Peña y entra Bebé.

86'. ¡RIESGO! Córner botado al área pequeña y Dos Santos reató hacia atrás.

85'. Gran centro de Carvajal y el cabezazo de Asensio no coge portería. Saltó muy pronto y no remató bien.

84'. Amarilla para Fran Rico por una falta sobre Kovacic.

83'. Pase filtrado de Kovacic para Cristiano, pero sale Riesgo y atrapa.

82'. Cabezazo desviado de Mauro dos Santos. Puerta.

81'. Capa está como una moto. Qué fuerza! Ahora ha forzado un córner para el Eibar, que respira.

79'. Ahora se duele sobre el césped Escalante. Se desespera el Bernabéu.

78'. Morata pide falta de Lejeune, pero no había nada. Puerta para el Eibar.

76'. Cambio en el Eibar. Se marcha Sergi Enrich y entra Quique García.

74'. Amarilla para Kroos por elevar el pie en exceso ante Sergi Enrich.

73'. Cambio en el Real Madrid. Se va Isco y entra Asensio.

71'. Amarilla para Rubén Peña por perder tiempo.

69'. Cabezazo alto de Cristiano tras un buen centro de Isco desde la línea de fondo. Comienza a sufrir y mucho el Eibar.

67'. Disparo desviado de Cristiano Ronaldo. No es el día del portugués... por ahora.

65'. Vaya error de Riesgo!! Se le escapó el balón entre las piernas y tuvo suerte de que se fue hacia un lado y Morata se quedó sin mucho ángulo...

63'. A punto de cabecear Rubén Peña un centro de Pedro León. Vaya despiste defensivo del Real Madrid.

60'. ¡¡AL PALO!! Tremendo cabezazo de Bale contra la madera. Desde la frontal del área. Qué bestia!!

59'. Cabezazo alto de Sergi Enrich!! Tuvo el segundo el Eibar.

58'. Cristiano chuta contra la barrea y el centro posterior de Bale se fue por la línea de fondo.

57'. Amarilla para Lejeune por una falta sobre Cristiano en la frontal. Peligro.

56'. Amarilla para Morata por tirarse en el área.

54'. Gol anulado a Morata. Marcó a placer tras un despeje de Riesgo, pero estaba adelantado.

51'. ¡¡UUUYYYYYY!!! Morata la deja atrás con la cabeza, Cristiano falla en el remate, ISco se gira, despeja la zaga y el portugués chuta arriba.

48'. Amarilla para Dani García.

46'.  Cambio en el Real Madrid. Se quedaron Benzema y Varane en el vestuario y entran Morata y Nacho.

46'. ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!Ocasiones en las dos porterías durante la primera parte del Bernabéu.

Toda la información del #RealMadridEibar 👉 https://t.co/2YrIjxGPBu pic.twitter.com/mvyry5iAAH— LaLiga (@LaLiga) 2 de octubre de 2016

Descanso. Real Madrid 1-1 Eibar. El equipo armero se adelantó con un tanto de Fran Rico y los blancos igualaron poco después por mediación de Bale. Fueron prácticamente los dos únicos disparos a puerta en toda la primera mitad.

44'. Amarilla para Carvajal por hacer una falta y para Bale por protestar.

43'. Centro de Bale y cabezazo alto de Cristiano.

41'. Cara de preocupación de Zidane. No lo ve nada claro...

39'. Lejeune salta más que Cristiano y despeja a córner.

37'. Dos saques de esquina botados por Pedro León, que también ha metido otro par de centros. Está algo pasivo el Real Madrid, parece que esperando el descanso.

35'. Minutos de dominio del Eibar, que llevaba varios minutos sin acercarse.

31'. Ahora salvan entre Riesgo y Lejeune al Eibar. Cristiano chutó y Benzema estaba listo para empujar el segundo.

30'. ¡¡UUUYYY!! Llega Danilo a la línea de fondo, pone el pase de la muerte y Benzema no la emboca. Le faltó muy poco para rematar bien.

29'. Amarilla para Escalante por una falta sobre Kroos en el círculo central.

27'. El Real Madrid intenta dañar al Eibar con centros laterales. Así llegó el gol, pero desde entonces no hubo ocasiones.

24'. Cae Danilo en el área y el lateral pide penalti. El colegiado le dice que se levante.

20'. ¡¡Casi marca el Eibar!! Jugada individual de Pedro León, se queda mano a mano ante Keylor Navas y el portero hace una tremenda parada. Córner.

18'. ¡¡GOOOL DE BALE!! Cristiano recoge un balón en la izquierda, recorta y pone un gran centro al segundo palo para el cabezazo del galés al fondo de las mallas. Real Madrid 1-1 Eibar

17'. Gran jugada de Isco, el malagueño encuentra a Bale y el galés busca a Benzema, pero un defensor corta el último pase.

15'. Centro chut de Danilo con la izquierda que se va por encima de la portería de Riesgo.

12'. Mueve de un lado a otro el balón el Real Madrid. El Eibar no sale de su campo, aunque todavía no hay ocasiones para los blancos.

10'. Busca el Real Madrid el empate. No cabeceó por muy poco Bale un córner y después el colegido señaló fuera de juego de Pepe.

8'. Este ha sido el primer gol de la historia del Eibar en el Bernabéu. Mucho mérito.

6'. ¡¡¡GOOL DEL EIBAR!! Gran centro de Pedro León desde la derecha, Rico lelga libre de marca y cabecea abajo junto al palo. Real Madrid 0-1 Eibar

5'. Primera llegada de Bale por velocidad, pero su pase raso no encuentra rematador.

4'. Minutos de tanteo en el Bernabéu. El Real Madrid puede echar de menos el fútbol de Modric y Marcelo. Veremos.

2'. James se ha lesionado en el calentamiento y Kovacic ha salido como titular en el centro del campo.

1'. ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

16:10. El Real Madrid llega después de tres empates consecutivos ante el Villarreal, Las Palmas y el Borussia Dortmund. El Barça jugará a las 20:45 en Balaídos contra el Celta de Vigo.

16:00. Comienza a llenarse el Santiago Bernabéu. Estará casi lleno.

15:45: Los dos equipos ya calientan en el césped del Santiago Bernabéu.

15:18: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Eibar: Riesgo, Capa, Mauro, Lejeune, Luna, Fran Rico, Dani Garcia, Escalante, Pedro León, Rubén Peña y Sergi Enrich.

XI Real Madrid: Navas, Carvajal, Pepe, Varane, Danilo, Kroos, James, Isco, Benzema, Bale y Cristiano.

15:05: El Real Madrid de Zinedine Zidane está obligado a ganar si quiere recuperar el liderato que ostenta el Atlético de Madrid tras su victoria ante el Valencia.

15:00: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Real Madrid y Eibar, correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Santander.